необычные пластиковые карты

Основные виды пластиковых карт
Стандартные пластиковые карточки изготавливаются из специальной пластмассы, устойчивой к различного рода механическим и температурным воздействиям. Нами достигается лучшее соотношение таких факторов, как цена, качество, сроки, варианты оплаты. Подробнее о нашем производстве пластиковых карт в Нижнем Новгороде Вы можете узнать в разделе «Пластиковые карты».
Магнитные карты
Магнитные карты — это разновидность пластмассовых карт со особым магнитным слоем, с поддержкой которого возможно уникально идентифицировать любую карту. Наибольшее распространение в сфере управления доступом возымели магнитные карты, карты с защищенным штрих-кодом и proximity-карты (бесконтактные). Информация об приготовлении магнитных пластмассовых карт располагается в разделе «Дисконтные пластмассовые карты»
Бесконтактные пластмассовые карты с интегрированным чипом (Proximity карты)
Временами покупатели нашей фирмы стремятся получить подлинныйоригинальный, личный дизайн пластмассовой карты, который не станет подобен ни на какой иной. Мы предоставляем собственным покупателям вероятность приготовления карт с вырубкой, ароматом, прозрачных и множества иных обликов карт. Довольно впечатляющее станет выглядеть золотая пластмассовая карта или же же карта с текстурным покрытием.
Наши технологические возможности позволяют создавать необычные пластиковые карты , которые могут подчеркнуть Ваш статус, показать, в буквальном смысле, продукт, охарактеризовать отрасль.

Карты с нанесением золотой, серебряной или бронзовой красок
Мы можем отпечатать пластмассовые карты на желтый, серебряной или же бронзовой подложке. Эти карты применяются, как правило, для печати больше статусных карт, к примеру, дабы отличить обыденную карту от VIP-карты. Еще эти карты имеют все шансы выделить возвышенный статус Вашей фирмы. Макет Вашей карты возможно отпечатать именно на золоте или же серебре (это присваивает цветам подлинный оттенок) или же устроить белоснежную подложку под целый или же доля макета, дабы передать аутентичный краска.
Карты с запахами

Мы можем намести на карту буквально всякий аромат с поддержкой особого ароматизированного лака. Размашистый ассортимент аромалаков, закупаемый у наших партнеров, разрешает воплотить в жизнь план карты для всякий ветви. Мы можем предложить Для вас запахи ели, яблока, розы, дыни, кофе, клубники, мяты, манго, шоколада, ванили, меда, лимона, лилии, апельсина или же морской волны. Вероятны еще неординарные запахи бензина, виски, шампуня, газона, нечистого белья, сыра, глинтвейна, капучино, рыбы, скошенного сена, чеснока, помидоров и пр.

Пластмассовые карты с ароматом

Карты с необычной вырубкой

К обычным пластиковым картам мы уже привыкли. А карта с фигурной вырубкой, естественно, вызовет интерес потребителей. Наша компания имеет возможность изготовить нестандартные карты по двум популярным уже готовым шаблонам (карта с европодвесом и карты-брелоки) или создать новый вид карты эксклюзивно для Вас.

Наиболее популярное применение карт с европодвесом – это карты для отраслей торговли. Например, мы можем изготовить www.card4u.ru комплекты «2 в 1», «дисконтная + подарочная карты» или «бонусная карта с брелоками».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.