обслуживание сплит систем волгоград

Сервисная экологическая компания «Нептун-Сервис»

Техническое обслуживание сплит систем — важная и технологически не простая операция, которая должна осуществляться в надлежащие сроки в зависимости от условий работы кондиционера или климатической системы, а так же качество сервисных и гарантийных работ напрямую влияет на ваше здоровье и самочувствие.

Разберем некоторые особенности строения сплит системы, те ее узлы которые Вы не видите.

Начнем с настенного внутреннего блока, обслуживание сплит систем волгоград и кондиционирует только тот воздух, который находится в помещении без возможности рециркуляции. Легко догадаться, что на фильтрах грубой, тонкой очистки и элементах корпуса, а так же турбины и испарителя собираются все загрязняющие вещества, такие как бактерии, грибки, плесень, пыльца от растений и цветов, думаю аллергикам эта информация совсем не по душе. Поскольку во внутреннем блоке происходит процесс испарения и поддерживается постоянная влажная среда, образования грибка и плесени не избежать.
Наружный блок сплит системы 24 часа в день располагается в брутальной среде, погодные обстоятельства, вихрь, пыль, cнегопад, тополиный пух и иные моменты, которые негативно сказываются на производительности, энергоэффективности и долговечности компрессорного агрегата и управляющих узлах кондюка. Не стоит забывать и о происходящих во наружном блоке процессах конвекции, и отвода дренажной воды из ванночки внутреннего блока, которая обязана вовремя удаляться для поддержания верной работы системы кондиционирования.Для верной и длительной работы сплит систем мы выполняем сервисное сервис и очистку сплит систем. Цена очистки 1300 руб.очистка профилактика сплит систем В случае если вы отметили, собственно что ваша система освежает комнату уже не например отлично как прежде, был замечен аромат сырости или же чужой грохот — означает, настало время выполнить сервисное обслуживание-чистку сплит системы.
Внимание! Во внутреннем блоке сплит систем подселяются и плодятся всевозможные бактерии, которые имеют все шансы вызывать аллергические реакции и распиратурные инфекции. Для борьбы с разного семейства микробами в сплит системы ставят бактерицидные фильтры, системы осушения внутреннего блока и т.д. Но и при наличии всех данных систем очистка элементарно важна для исправной работы сплит системы и самочувствие людей оказавшихся в зоне её воздействия. Подумайте о своём самочувствие и самочувствие ваших служащих.
Обычно достаточно чистка сплит систем в волгограде цена внутреннего и внешнего блока сплит системы. Чистка внутреннего блока начинается с промывки фильтров внутреннего блока. Фильтры находятся в легко открываемой крышке и снимаются без труда. Операция это не сложная, и вы легко сможете провести её самостоятельно. Чистка фильтров является обязательной пользовательской операцией, которую необходимо производить как можно чаще. То есть, нет совершенно никакого смысла постоянно оплачивать выезд специалистов, чтобы они делали работу, которую вы может легко выполнить сами. Специалистам http://neptun-service.ru же полагается чистить совсем другие узлы кондиционеров. Например вот, в случае если промывка внутренних фильтров не крепко несомненно помогла — означает, пора звонить экспертам — то есть нам. Дело в том, собственно что последующая очистка сплит системы предполагает разборку всего внутреннего блока со снятием лопаток вентилятора, очистку охлаждающего радиатора и дезинфекцию дренажной системы. Данную работу обязаны исполнять знатоки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.