печать картин харьков

Чтобы узнать максимально большой размер фотографии (в см.), который можно напечатать без потери качества (не растягивая фотографию), необходимо размер фотографии в пикселях разделить на 28.

Размер фотографии в пикселях можно посмотреть, зайдя в свойства фотографии (см. рис. ниже). На компьютере можно кликнуть правой кнопкой мышки на фотографию и выбрать Свойства — Подробно.

К примеру, в случае если величина оформляет 768х539 пикселей, то величина картины не рекомендовано создавать более чем 27х19см.
Еще советуем обращать забота на соотношения фото перед оформлением заказа. Так, в случае если фото содержит прямоугольные соотношения, а Для вас важна квадратная, при нарушении соотношений доля изображения обрежется или же изображение растянется.
Широкоформатная печать на холсте — отличный способ красиво и оригинально украсить интерьер, в то время как фото на холсте неприменно будет отличным подарком. Итак печать картин харьков широко используется для декорирования салонов, офисов, магазинов, кафе и квартир.

Печать модульных картин в ЭКВАТОРпринт

Широкоформатная печать на холсте может помочь Вам создать оригинальный подарок, который будет достойным украшением любого интерьера. Для печати на холсте можно использовать как фотографии (свадебные, фото родных и т.п.), так и изображения картин.

Этим образом пресса на холсте несомненно поможет сделать , отображающий мгновение прогрессивной жизни или же воссоздать произведение величавых дизайнеров — устроить репродукцию картины.Пресса на ткани тем более животрепещуща для людей которые увлекается внешней и внутренней рекламой, выставочной продукцией, одеждой, а еще оформлением экстерьеров.
Цифровая печать на одежде харьков , динамично входит на рынки малотиражного производства предметов одежды, интерьера, и эксклюзивных фэшн-проектов.
Мы используем http://technology.kh.ua/ сублимационный способ печати, для нанесения изображений на ткани. В сублимационной печати ипользуется специальный широкоформатный принтер и термопресс. Сначала, изображение печатается специальными чернилами на термотрансферной бумаге, потом под воздействием большой температуры, переносится в прессе на материал.
Для стандартной сублимационной печати можно использовать практически неограниченный набор тканей. Главное, чтобы ткань для печати была светлого цвета и содержала не менее 70% полиэстера. Изображения нанесенные на ткань сублимационным способом обладают высокой устойчивостью к механическим и атмосферным воздействиям, стирке и ультрафиолету.
Широкоформатная пресса на ткани разрешает делать эти оригинальные изделия как: флаги, вымпела, разтяжки, шторы с фотопечатью и рулонные шторы, экслюзивное постельное белье, персонифицированныю одежку.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.