регуляторы температуры

Скан Лайтс +

Современные отопительные системы чаще всего имеют регуляторы температуры , с помощью которого регулируется температура в помещении. Регуляторы температуры — приборы, которые помогают регулировать температуру в помещении. С их помощью можно установить периодичность, интенсивность и режим обогревателей. Если не контролировать системы отопления, то это может привести к пожару и возникновению высокой температуры, которая будет некомфортной для человека.
Благодаря реле контроля уровня температуры можно автоматически управлять всеми обогревателями и предотвращать сжигание кислорода, отсутствие которого плохо влияет на здоровье и самочувствие человека. Благодаря терморегулятору можно по мере надобности включать и выключать отопление и поддерживать в помещение удобную температуру. Терморегуляторы используют для: контролирования температуры в помещении; создания микроклимата; сохранение кислорода в доме; экономии тепла.
Кроме электрических аппаратов общего применения (пускатели, промежуточные реле, переключатели и т. д.) при автоматизации насосных установок применяют специальные устройства контроля и управления, например, реле давления, реле контроля уровня, струйные реле и др.Здесь http://scanlights.ru больше информации
Реле контроля значения регулируют работу пускателей насоса и клапанов для управления уровнями воды. Эти прибора готовы поддерживать поставленный степень воды в емкостях.

Современные реле контроля значения воды — электрические прибора, почаще всего модульного выполнения, получающие сигналы от датчиков, обрабатывающие их по конкретному методу и комммутирующие присоединенные к выходным контактам реле исполнительные составляющие (электромагнитные клапаны, электродвигатели насосов).

Например как наибольший коммутируемый ток выходных цепей электрических реле контроля значения как правило не выше 10 А, то для коммутации сильных нагрузок нужно ипользовать магнитные пускатели. В данном сучае реле значения управляет катушкой пускателя, а пускатель собственными силовыми контактами управляет исполнительными веществами насосной установки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.