фильтрующий рулонный материал

Рулонные фильтры, фильтрующие материалы
Рулонные фильтры или рулонный фильтрующий рулонный материал для вентиляции применяются для очистки воздуха в различных системах и помещениях. Материал для воздушных фильтров находит применение в системах кондиционирования и вентиляционных установках в помещениях разного назначения. Нарезка фильтрующего материала для очистки воздуха используется как сменный элемент различных конструкций фильтров, такие фильтрующие материалы в рулоне удобны для замены материала для фильтров различного типа. Рулонный фильтрующий материал может применяться как фильтр первой ступени очистки при дефиците свободного места. Фильтрующие материалы для вентиляции производят преимущественно из полиэстера высокого качества, при этом рулонный фильтр из полиэстера может иметь различную толщину рулонов. В случае если Для вас нужно приобрести фильтрующий ткань G4, G3 или же с другими определенными параметрами, фирма Еврофильтр приглашает рулонные фильтры, отличающиеся большущим обилием толщины и степеней чистки — фильтрующий ткань для вентиляции степеней чистки от G2 до G4 и шириной от 5 до 50 мм.
оздушные фильтры на подобии ФЯГ используются в — Корпус и конец фильтров приготовлены из
покрытой цинком стали
— Уменьшенные габариты корпуса фильтра

Так же воздушные фильтры фяг применяются в системах приточной вентиляции.
Устанавливаются на горизонтальных и вертикальных участках воздуховодов.
Крышка крепится к корпусу простыми защелками и петлями, что позволяет удобно и быстро менять кассету фильтра.
Корпус фильтра снабжен шинорейкой для присоединения воздуховодов или компонентов вентиляционной системы.
Уменьшенные размеры корпуса фильтра позволяют экономить место в системе вентиляции.
Кассета фильтра ячейкового гофрированного толщиной 48 мм состоит из рамки изготовленной из оцинкованной стали в которой установлено два слоя гофрированной сетки, внутри уложен фильтрующий материал.
Фильтрующий ткань произведено из синтетического волокна и содержит класс чистки EU3, EU5, EU7, EU9.
Кассетные фильтры предусмотрены для чистки приточного, рециркуляционного, вытяжного воздуха и имеют выдающиеся качества перед панельными фильтрами (ФВП).На нашем веб сайте http://www.luxfilter.ru/ вы узнаете что фильтры имеют развернутую фильтрующую плоскость, собственно что разрешает наращивать производительность, пылеёмкость и срок службы. Фильтры производятся по ТУ 3646-001-92724912-2012, ГОСТ Р 51251-99. Рамка кассетного фильтра приготовлена из покрытого цинком П-образного профиля. Углы рамки объединены «в стык», крепление — с торца 2-мя заклепками. Фильтрующий ткань крепится при поддержке железных скоб на гофрированной железной сетке с оболочкой ПВХ, которая размещена с тыльной стороны фильтра. Крепление гарантирует однообразное расстояние меж складками, наращивает крепкость системы и рабочую плоскость фильтра. Кассетный фильтр считается сменным составляющей и не подлежит регенерации. Класс чистки G3,G4,F5.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.