массажный стол складной

Косметологиечская кушетка Косметик 180К 57

Медицинский массаж является не только эффективным средством лечения, но также играет большую роль в профилактике широкого спектра заболеваний, связанных, прежде всего, с проблемами позвоночника. Удобство и отсутствие дискомфорта – непременное условия для качественного проведения процедуры массажа. На приеме пациент должен чувствовать максимум комфорта и раскрепощения. Только в этом случае массаж станет эффективным средством лечения и профилактики.
Купить массажный стол высокого качества выгодно по ряду соображений:
Столы стационарного типа имеют значительный запас прочности, и выдерживают вес пользователя свыше 200 кг. Складные столы или массажный стол складной – от 140 кг и выше (при этом вес самого стола в может быть от 13-14 кг).
Для удобства работы знатока оснащение снабжено системой регулировки высоты.
Столы для массажа удовлетворяют всем притязаниям медико-санитарного контроля, например как для их приготовления применяются лишь только экологически безвредные материалы: дерево, алюминий, плавная обивка.
При применении оснащения всецело исключается травмирование больного и массажиста, например как все острые углы дополнительно защищены податливыми изоляторами.
Как демонстрирует практика, у проф массажистов и косметологов в большенном почете дешевые массажные столы раскладной системы. Это связано не лишь только с легкостью и удобством транспортировки, собственно что содержит большущее смысл, в случае если массажист или же косметолог – дама. Раскладной питание благоприятен для комплектации офисов физиопроцедур, так как при надобности его возможно проворно разложить, или же прибрать. Очевидная бережливость площади здания.
ассажные столы для жилища и платного применения
Вопрос о том стол массажный где купить ?Массажные столы приобретают как для коммерческого, так и для личного использования. Столы для массажа требуются в массажных салонах, лечебных учреждениях, спортивных клубах. Но и дома вы вполне можете разместить небольшой массажный стол для регулярных сеансов массажа.
Переносной складной стол для массажа занимает мало места, легко упаковывается и транспортируется. Раму массажного стола делают из прочного, но легкого материала. Как правило, это алюминий. Сегодня в Москве можно купить массажный стол любой конфигурации. Различают двух- и трехсекционные столы для массажа. Большинство моделей оборудовано дополнительными приспособлениями, позволяющими обеспечить клиенту максимальный комфорт, а массажисту – идеальные условия для работы. Массажный стол помогает выбрать правильное положение тела и расслабить основные группы мышц.
Собственно что заходит в набор к столу для массажа?мастер-стол.рф Как правило, в наборе к массажному столу прилагаются съемные подушки, боковые или же передние подголовники, фиксаторы для ножек, сумочки для переноски и иные нужные и благоприятные багаж. Почти все массажные столы имеют особое отверстие для лица.

Высота стола для массажа просто регулируется под дела массажиста. Вы сможете быть не сомневаемся, собственно что массажный питание выдержит всевозможные нагрузки. Основная масса моделей рассчитано на авторитет в пределах двухсотен, и в том числе и трехсот килограммов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.