гироскутер wmotion wm6

MagicRide

На просторах России, особенно в мегаполисах, набирает популярность личный электротранспорт. Люди стремятся жить здоровой жизнью, и их уже не ошеломить электровелосипедами или сигвеями, двухколесными электросамокатами.
В январе на выставке CES 2015 в США был представлен улучшенный гироскутер wmotion wm6 это мини-сигвей, который управляется нажатием ног на специальные платформы-подставки. Разные усилия надо прилагать для того, чтобы разогнаться, затормозить или повернуть. Забегая вперед, скажем, что кататься на нем очень удобно, выглядит это эффектно и доставляет удовольствие.

Свежий картина автотранспорта
Wmotion WM6 белоснежный
Гироскутер Wmotion WM6
В США гироскутер 10 дюймов продается под названием IO Hawk, а компания-производитель активно продвигает ноу-хау среди людей с помощью кумиров молодежи. К примеру, Джастин Бибер, которому дали опробовать мини-сигвей, катается на нем по дому, фотографируется и выкладывает фото в Инстаграм. Можно с уверенностью сказать, что он в восторге от новой «игрушки».

В России гироскутер имеет разные имена: смартвей, смарт, мини-сигвей и так далее, однако мы решили использовать именно «гироскутер», потому что в основе механизма мини-сигвеев лежит гироскоп.
На испытаниях наша команда использовала электросамокат марки Wmotion. Технически наш Wmotion WM6 совершенно неотличим от иных мини-сигвеев: и американскую модель, имеющую, если начистоту, более красочную внешность, и Wmotion собирают на одной китайской фабрике. Характеристики полностью совпадают, сравнить их вы можете, посетив страницы ритейлеров в интернете.
Изнутри коробки
комплектация гироскутера
Комплектация гироскутера
Оберткой гироскутеру работает коробка объемом 64х24х24 см. В наборе: зарядное прибор, лежащее на плоскости под крышкой коробки, картонная руководство по эксплуатации прибора и, естественно, сам гироскутер, который находится меж пенопластовыми противоударными пластинами.
Самый 1-ая модель рейтинга наилучших гироскутеров 2016 года – мини-сигвей Smart Balance Wheel. Колеса 6.5″, мощность 700 Вт, предельная скорость – 15 км/час, выдерживает авторитет – до 120 кг и трудится на одной зарядке в течении 20 км езды. Изюминкой мини сегвея Smart Balance Wheel magicride.ru – интегрированные колонки с Блютуз и пульт дистанционного управления. Средняя стоимость модели – 15000 р.
Smart Balance Wheel – наилучший гироскутер на 6 дюймов рейтинга 2016
2. Гироскутер WMotion WM6.

2-ая известная модель между гиробордов на 6.5″, мини сигвей WMotion WM6. Он является одним из наилучших по почти всем отзывам и рейтингам. Да и бренд WMotion очень востребован в наше время. Кстати, как раз он ввел термин «гироскутер», например собственно что в ситуацию он уже зашел. Но поближе к модели WM6, этот мини сигвей соединит в для себя доступную стоимость и замечательную сборку. Пластик долговечный, устройство изготовлен с высококачественных девайсов, благовидный дизайн. Аккума хватает на 20 км, предельная скорость перемещения – 10 км/час, наибольший авторитет водителя – 100 кг, мощность – 350 Вт. Средняя стоимость красавчика – 15000 р.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.