гранатовый песок индия

Абразивный гранатовый песок
Область применения гранатового песка индия более чем широкая, но, в первую очередь, он используется в строительстве и производстве, в том числе в установках для гидроабразивной резки. На отечественном рынке этот естественный минерал представлен продукцией из разных уголков планеты. Наша компания предлагает гранатовый абразив из Индии, добыча которого ведется на прибрежной зоне залива Маннар.
Особенности индийского гранатового песка
Материал, который мы предлагаем нашим покупателям, – экономичный и экологически чистый. В этом жестком, тяжелом и плотном минерале, имеющем кристаллическое строение, отсутствуют посторонние примеси. Ему присущ высокий уровень сопротивления к разрушениям, поэтому гранатовый абразив можно использовать многократно.
Покупатели имеют вероятность на личном эксперименте увериться, собственно что продукции из Индии характерны эти свойства, как:
ясность фракций,
неплохие режущие возможности,
хим нейтральность,
защищенность,
не токсичность.
Благодаря отличным техническим характеристикам, с помощью абразивного гранатового песка обработка любых поверхностей происходит быстро и качественно.Вопрос о купить гранатовый песок для гидроабразивной резки?Смотрите ниже:
Нашим покупателям мы предлагаем гранатовый абразив двух видов – SuperGarnet и EcoGarnet, в состав которых входит такой сорт граната, как альмандин, отличающийся большой прочностью.
Гранатовый песок: где используется
Прежде чем попасть к потребителю, природный материал промывается и очищается, поэтому покупатели могут рассчитывать на высокое качество гранатового концентрата.
Комплексы ГАР

Под гидроабразивной резкой (ГАР) имеется ввиду резка скоростной струей воды, смешанной с абразивом (гидроабразивная резка). В базе технологии гидроабразивной резки лежит принцип эрозионного влияния консистенции скоростной водяной потока и жестких абразивных частиц на обрабатываемый ткань.
Узнайте здесь rsand.ru принцип воздействия сего способа заключается в том, собственно что поток воды, проходя сквозь отверстие поперечником 0,2 … 0,4 мм, разгоняется до скорости около 900 м/мин и посылается на разрезаемую плоскость. При гидроабразивной резке в поток воды прибавляется абразив. Во время конфликта с разрезаемым материалом кинетическая энергия потока преобразуется в механическую энергию микроразрушения обрабатываемого материала, и случается резание.

Выдающиеся качества технологии ГАР

Аппарат гидроабразивной резки владеет надлежащими превосходством по сопоставлению с другими методами обработки:
Невысокая рабочая жар процесса в зоне реза (60-90 ºС), недоступность теплового влияния на ткань
Невысокий коэффициент затраты материала
Обработка всевозможных материалов с толщинами разрезаемых болванок до 300 мм и больше
Недоступность влияния на хим состав легированных сталей

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.