Янукович назвал годы президентства Ющенко самыми тяжелыми для Украины

Последние 5 лет были самыми тяжелыми в жизни Украины. Об этом заявил президент Украины Виктор Янукович в ходе визита в Почаевскую Лавру (Тернопольская область Украины), передает корреспонд

Последние 5 лет были самыми тяжелыми в жизни Украины. Об этом заявил президент Украины Виктор Янукович в ходе визита в Почаевскую Лавру (Тернопольская область Украины), передает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 10 января.

«20 лет независимой Украины были непростыми. Тяжело жилось людям, независимо от того, кто в какую церковь ходил. И последние 5 лет были тяжелейшими, так как никогда раздор и уныние не приносят добро ни стране, ни обществу. Добавил горечи положению еще и мировой экономический кризис. Я не могу об этом не сказать, так как нам надо преодолевать его вместе», — заявил, в частности, президент. «Наша экономика упала больше, чем любая экономика в мире. На 15%. На 22% упало производство. Люди бедные. И мы должны дать достойные ответы… Господь Бог нас учит, что лишь добрыми поступками можно достичь улучшения жизни и построить сильную страну. Поэтому мы и начали сегодня модернизировать страну, наводить порядок, для того чтобы преодолеть этот кризис, чтобы дать ответ на современные вызовы», — сказал также Янукович. «Верю, стоя здесь, перед вам, в наши собственные силы, что мы вместе преодолеем все, преодолеем и кризис», — резюмировал глава украинского государства.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.