товары из Китая в украине

Поиск товаров в Китае

Доставка внутри товары из Китая в украине – здесь необходимо указать стоимость доставки по Китаю, обозначенную на странице товара. Но если вы не разобрались в условиях доставки – просто оставьте данное поле пустым. Мы заполним его за вас при обработке заказа.

Проверить заполненную информацию;
Нажать кнопку «Отправить заказ». Она расположена в верхней правой части экрана.
3. Получить подтверждение от нашего менеджера. Мы обработаем ваш заказ: проверим корректность указанных данных, возможность заказа интересующего вас товара. После этого незамедлительно свяжемся с вами для уточнения деталей и подтверждения заказа доставки из Китая в Украину.
4. Оплатить заказ. После звонка менеджера и подтверждения заказа на электронную почту вы получите письмо с реквизитами для оплаты. Сумма к оплате состоит из:
Цена продуктов в магазинах Китая;
Комиссия за наши предложения (от 5 до 9% от цены товара)
Стоимость пересылки по Китаю на наш склад;
(Эту необходимую сумму вы оплачиваете впоследствии такого как наш менеджер докажет вероятность заказа ваших продуктов в Китае)

Цена доставки из Китая в Украину (13,5 $ за 1 килограммов веса, авторитет рассчитывается с точностью до 10 гр, без округления в пользу продавца);
Стоимость пересылки по Украине (согласно тарифам Свежей Почты);
(Эту необходимую сумму вы оплачиваете по прибытию продукта в Украину или же при получении на базе Свежей Почты), неизменным покупателям бесплатно!

Ведущей метод оплаты – валютный перевод на карту Приватбанка. О иных способах перевода средств вы сможете признать в разделе «Оплата заказа». Впоследствии такого, как перечислите средства, вернитесь на страничку заказа и нажмите кнопку «Сообщить об оплате» — в этом случае мы очень максимально проворно обработаем ваш платеж и закажем доставку из Китая.
Но отчего бы автономно не закупать продукты в Китае без посредников, так как в эру онлайна нет ничего неосуществимого. Естественно же, вы сможете заявить, собственно что это непросто, например как в Украине не достаточно кто понимает китайский язык и элементарно не может разобраться в конфигурации вебсайтов и прочесть описание приглянувшегося продукта. Но данная неувязка давным-давно решена, есть подобный ресурс, как «Ukrbao», где представлены продукты со всемирно популярного вебсайта «Taobao», но с переводом на российский язык и понятным месторасположением кнопок. Вы сможете устроить заявка, оплатить его, а цена доставки оплатить лишь только по прибытию посылки.
Высокохудожественная ковка для внутреннего убранства и внешнего вида.
Ковка либо кованые элементы из китая – один из древнейших способов, изобретенных человеком для обработки металла. Китайские производители кованых изделий совмещают в них опыт предыдущих поколений и новейшие технологии.
С помощью изделий художественной ковки можно с легкостью украсить постройку, внести в нее нечто уникальное и неповторимое. При этом прочность металлических прутьев препятствует их случайному или умышленному повреждению.
Среди прочих отделочных материалов художественная ковка от производителей Китая обладает весомыми преимуществами. Она прочная, универсальная и надежная. На нашем сайте imex-ltd.com и при этом кованые изделия имеют высокохудожественный вид, способный украсить любой дом и территорию вокруг него.
Прямые поставки из Китая кованых изделий позволят значительно расширить диапазон их применения. Ведь это не только калитки, козырьки и любого вида ограды. Это и элементы интерьера – каминные принадлежности, светильники, подставки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.