ремонт кондиционера

Скидки на монтаж кондиционеров!

Кондиционер по сути напоминает холодильник с системой No Frost, у которого испаритель и конденсор разнесены. Первый стоит внутри помещения, второй — снаружи. Причем допускается смена ролей. В этом случай кондиционер уже будет работать на нагрев. Обычно трубка, идущая от испарителя на компрессор, более толстая, это позволяет создать там разряжение, тогда как на конденсоре образуется избыток давления, что помогает фреону отдавать тепло окружающей среде. При ремонте кондиционера меняет местами трубки. Компрессор всего этого просто не замечает. Если приведенное описание вызывает затруднение с пониманием, то читайте весь обзор. В противном случае можете переходить ко второй половине, где описан ремонт кондиционера своими руками.
Починка напольного кондюка некоторое количество выделяется от повешенного на стену. В нем конденсор и испаритель присутствуют в одном корпусе. Обычный же нынешний кондюк недаром именуют сплит-системой. У него наличествует 2 разнесенных блока:

внутренний;
внешний.
Оба модуля соединяются целым сонмом трубок и проводов. Некоторые считают такую конструкцию несуразной, но ничего лучшего пока не придумано. (См. также: Чистка кондиционера своими руками
Итак установка кондиционера в москве (сплит-системы)
процесс крепления внешнего и внутреннего блоков системы за пределами помещения и в нем соответственно, сопровождающийся бурением несущей стены и прокладкой между блоками коммуникаций: силового и управляющего кабелей, медных трубок для хладагента, дренажа.
Кондиционеры (или сплит системы) в начале своего становления служили только для охлаждения в помещении. Возможностей у современных кондиционеров намного больше: кроме охлаждения и обогрева, они служат для очистки воздуха от всевозможных загрязняющих веществ, а так же умеют контролировать уровень влажности в помещении и ионизацию воздуха.
В данный момент, буквально все кондюки выпускаются с вероятностями и подогрева и замараживания. Инверторный кондюк от не инверторного (обычного) выделяется принципно — описание вы сможете прочесть в разделе каталог. Фирма vent-master.ru рекомендует применить как раз кондюки с подогревом, в мощь такого, собственно что в этап когда наступают мороза а классическое отопление ещё не трудится — кондюк проворно нагреет здание жилплощади или же кабинета.
Оснащение доставляют в обсужденное время напрямик со склада на адресок для установки. Дальше аккуратненько и отменно выполняться аппарат кондюка в жилплощади или же кабинете. В данном Для вас несомненно поможет наша искусная монтажная бригада.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.