гранта лада

Официальный сайт LADA - Владимир

Впервые гранта лада была презентована весной 2011 года на съезде Союза машиностроителей России, который проходил на заводе «АвтоВАЗ». Новая машина пришла на смену двум автомобилям: «Ладе Калине» и легендарному ВАЗ-2107. Через несколько месяцев завод принял решение о запуске новинки в серийное производство. Данный седан стал настоящим бестселлером российского рынка. Lada Granta – отзывы о конструкции Российские инженеры при разработке «Гранты» взяли за основу конструкцию всем известной «Калины». Им предстояло выполнить труднейшую задачу: во-первых, сделать машину более привлекательной и практичной; во-вторых, уложиться в стоимость чуть более 200 тысяч рублей. Конструкторы новинки нашли решение этой проблемы: от кузова «Калины» была заимствована только основная его часть. Передняя и задняя облицовка были разработаны с нуля. В итоге получился приличный автомобиль, который по его габаритам можно вполне отнести к «В»-классу. Немного о цифрах В отличие от «донора», новинка имела большие габариты (была длиннее на 23 сантиметра). Таким образом, её общая длина составляла 4,26 метра, а высота – 1,5 метра. Колёсная основа при данном равнялась практически 2,5 метрам. Клиренс у свежие релизы не был довольно высок – всего только 16 сантиметров. «Лада Гранта» – отзывы о технических свойствах На автомашину уточняется бензиновый мотор с трудящимся объёмом в 1,6 л.. В зависимости от комплектации, его мощность имеет возможность офорсмлять от 82 до 98 лошадиных сил.ГК «АвтоГЕРМЕС» реализует и обслуживает авто Лада с 1997 года. Российские авто ВАЗ (LADA) остаются наиболее нужными на русских дорогах. Ведущей аспект их привлекательности — низкая стоимость. Но знатоки концерна Avtovaz продолжают трудиться над свежими моделями, совершенствуя дизайн и технические свойства в согласовании с передовыми тенденциями автопромышленности. Свежие Лады — это все больше достоверные, конкурентные и радующие око авто.
Реализовывать ВАЗ (LADA) — Просто

Специалисты салона официальный дилер лада отмечают высокий спрос на автомобили Лада, это связано с тем, что новая Лада не нуждается в рекламе и заслуженно считается машиной надежной и хорошо приспособленной к нашим дорогам и климатическим условиям.
Потребитель ценит новое авто, покупка же иномарки с конвейера доступна далеко не всем, а отдавать деньги за машину, бывшую в употреблении, опытные автолюбители не находят целесообразным. Да и зачем платить больше, если есть достойная альтернатива? На автомобили Лада цены приемлемые, при этом и качество машин очень высокое: надежность, комфорт и функциональность на уровне.
НОВАЯ ЛАДА — АВТО ДЛЯ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ

Между автомашин ВАЗ (LADA), lada.auto33.ru которые мы реализовываем, возможно выбрать как раз тот, собственно что станет отвечать Вашим запросам. Для городской тесноты подойдет малогабаритная маневренная Лада Калина New, в случае если важна вместимость — идет по стопам направить забота на род Lada Largus, почитателям путешествий по бездорожью будет необходимо по душе высочайшая проходимость Нивы. Модельный ряд машин, предлагаемых автодилером АвтоГЕРМЕС в Столице, довольно широкий.
Автоваз не замирает на достигнутом, развиваясь и применяя современные технологии в разработках свежих моделей Lada.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.