пандора браслет

PANDORIUM

Атрибутами украшений Пандора всегда являются необычный дизайн, оригинальная идея исполнения, роскошный внешний вид изделий и элитарность. При производстве продукции соблюдается строгий контроль качества, созданию деталей и элементов уделяется наибольшее внимание, что вполне можно назвать тонким искусством.В каждой ручной работе дизайнеров передается не только умение и мастерство, но вдохновение и настроение автора.

Большое количество разнообразных шармов позволит запечатлеть любое ваше жизненное событие, историю или даже мгновение. В этом и заключается основная идея и возможности украшений Пандора.
Основоположники бренда в собственных модульных браслетах желают посодействовать всякой даме высказать себя, отображать собственную самобытность и неподражаемый манера.

Так же пандора браслет – это ограниченный кожаный браслет с необычными декоративными подвесками и на протяжении нескольких часов.

Оригинальная продукция браслет пандора изготавливается из высококачественного сырья: золото и серебро высокой пробы, кожа, текстиль, драгоценные камни, муранское стекло ручной работы, жемчуг. Соответственно стоимость зарубежного украшения достойная.На российском рынке аксессуаров появились точные копии, выполненные из менее дорого материала, но при этом высокого качества. Для аналогов браслета-часов Пандора используют первоклассные натуральные камни, металлы с искусственным серебрением, муранское стекло, подвески украшают стразами. Внешне такие изделия практически ничем не отличаются от оригинала.
Описание браслета:

ремешок приготовлен из плавной естественной кожи;
длина браслета приблизительно 260 мм;
ширина ремешка варьируется от 6 до 8 мм;
декорирован набором элегантных подвесок.
Черта браслета-часов Пандора
Кожаный шнурок протекает особую обработку, сохраняя изделие от потертостей и износа. В оформлении браслета применяются особые декоративные бусины, которые исполнены в облике всевозможных знаков и фигур. Любой подобный вещество имеет возможность олицетворять значительный момент вашей жизни и замерзнуть великолепным напоминанием о ярчайших мероприятиях.
В систему браслета имеют все шансы быть интегрированы различные облики подвесок:
Подвеска-шарм https://pandorium.com.ua/ – это фигура или же условный сигнал, которая надевается на браслет или же присоединяется к нему с поддержкой кольца.
Клипса – это модуль из ценного металла с защелкивающимся замочком для крепления на браслете, который укрепляет месторасположение шармов на браслете и не разрешает им передвигаться по всей длине изделия.
Разделитель – исполнен в облике маленький бусины, располагается меж шармами, дополняет и приводит в баланс композицию в целом.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.