Петра

Эйлат для туристов. Туроператор Израиля

Уникальным памятником истории и культуры является Петра — неприступный город-крепость, столица или некрополь (единого мнения до сих пор нет) древнего государства набатеев. Основанная более 4 тыс. лет назад, Петра расположена в гористой местности у долины Вади Муса, и соединена с внешним миром лишь узким километровым ущельем Эс-Сик, над которым нависают скалы, почти смыкающиеся на высоте более 90 м. Многочисленные (более 800!) монументальные храмы и гробницы, усыпальницы и праздничные залы, водные каналы и резервуары, бани, культовые сооружения, торговые лавки, общественные здания и мощеные улицы, амфитеатр, способный вместить 8,5 тыс.созерцателей — всё это самая высечено в горах необыкновенного розового расцветки. Более занимательны Аль-Хазна (”Казна”, гробница 1-го из набатейских королей), Преисподняя-Дейр (”Обитель”), Сахридж (”Джинновы глыбы”), “Обелисковая усыпальница”, “Площадь фасадов”, священная горка Джебель Аль-Мадбах (”Горка жертвоприношений”), “Королевские гробницы”, Мугар Ан-Насара (”Пещеры христианин”), Театр, византийская храм из-за руинами Нимфеума, Аль-Уззы Атаргатис (”церковь Крылатых львов”), Каср Аль-Бинт (”Дворец дочери фараона”, желая фараоны, природно, никак не имеют к данному постройке ни мельчайшего дела), “Гробница легионеров” и др.
Многодневные экскурсии в Израиле

Путник постоянно стоит пред избранием, на какую экскурсию стоит пойти. А разновидностей много. Стартанем с тривиального — однодневные и многодневные экскурсии в Израиле. Многодневные странствия, как управляло, считаются долею массового туристического пакета, кой путник получает у себя здания. Таковой пакет подключает в себя отели, автотранспортное сервис и сервисы экскурсовода. Приобрести пакет позволительно в туристическом агентстве. Мы ведь рекомендуем однодневные личные экскурсии сообразно Израилю. И тут естественно ведь путешественник выигрывает в качестве.
Частные однодневные Экскурсия в Иерусалим Лампада в Храме РождестваЧастные экскурсии в Израиле, которые мы предлагаем, целиком и полностью сотканы из потребностей туристов. В отличии от поездки на автобусе, с нами вам не прийдется тратить драгоценное время на сбор туристов по городам страны, вам не надо ждать опоздавших туристов из вашего автобуса, вы не будете протискиваться через толпу, чтобы хоть краем уха услышать рассказ гида. У нас www.eilat.travel — все иначе. Мы предлагаем качественные индивидуальные экскурсии, наполненные смыслом, необычные экскурсии по Израилю на автомобиле, и главное — массу впечатлений, которых хватит на всех.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.