ливневая канализация

Итак рассмотрим что такое ливневая канализация, которую специалисты на профессиональном сленге обычно называют «ливневкой», представляет собой систему инженерных сооружений, предназначением которой является сбор, очистка и отведение атмосферных (дождевых, талых) и хозяйственных (как правило, поливомоечных) вод, образующихся на кровлях жилых и общественных зданий, промышленных, складских и торговых объектов, проезжих частях дорог, пешеходных тротуарах и прилегающих к ним территориях. Компания «Флотенк» занимается разработкой и производством систем ливневой канализации, основу которых составляют стеклопластиковые очистные емкости. Все выпускаемые заводом «ливневки» сертифицированы соответствующими государственными надзорными органами, а воды после очистки этими системами признаны пригодными для сброса как в городские централизованные канализационные системы, так и в водоемы, имеющие хозяйственно-бытовое и рыбохозяйственное назначение. Ливневая канализация от «Флотенк»:имеют много превосходства перед продукцией подобного предназначения, совершаемой другими фирмами. К более важным из их относятся надлежащие: Стеклопластик, из которого приготовлены корпуса емкостей, абсолютно не подвержен влиянию химической коррозии и брутальных хим сред; Простота в монтаже и обслуживании; Жироуловитель – это литая, бесшовная ёмкость, которая производится из LDPE. Спасибо чему жироуловитель под мойку содержит долговечный корпус, и запирается на 4 железных замка. Спасибо технологии ротационной формовки пластика, наши жироуловители выходят не дорогими, нетяжелыми и не подверженными ржавчине. Наши изделия трудятся всякий раз.Коль жир является главной причиной засоров канализации, значит, если его отделить от воды еще до попадания в канализацию, то и засоры подобного рода практически исчезнут. Очистка стоков от жира только на первый взгляд кажется сложным, высокотехнологичным процессом, на самом деле все довольно просто.Здесь http://polyfacture.ru вся информация.
Все мы когда-то проходили школьный курс физики, в котором учителя нам подробно рассказывали о том, что масла, а также растительные и животные жиры гораздо легче воды. Следовательно, они будут всегда скапливаться на поверхности, а значит, их можно собрать и удалить. Этот принцип и заложен в основу данного агрегата.
Разделение целого на составляющие в технической терминологии именуют сепарацией. Поэтому в профессиональной литературе жироуловители под мойку канализационные нередко значатся как сепараторы.
Подобные агрегаты выпускает много отечественных и зарубежных производителей, естественно каждая компания пытается внести в конструкцию что-то свое. Сейчас нет смысла рассказывать обо всех характеристиках, для этого есть консультанты в магазине или веб сайт.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.