panametrics 27mg

Ультразвуковой толщиномер Panametrics 27MG
Ультразвуковой толщиномер 27MG производства компании Olympus – это новый ультразвуковой прибор, который пришел на смену ультразвуковому толщиномеру 26MG. Ультразвуковой толщиномер 27MG предназначен для точных измерений толщин основного материала газо- и нефтепроводных труб, резервуаров, баков для хранения и транспортировки нефтепродуктов и других химических веществ, каких-либо конструкций, подверженных коррозии.Итак panametrics 27mgимеет современный эргономичный корпус — удобно держать в руках, малый вес 340 грамм — удобно при длительной эксплуатации. Ультразвуковой толщиномер 27MG имеет много полезных функций, которые есть в более продвинутых ультразвуковых толщиномерах производства Olympus. Большой легкочитаемый экран с подсветкой и простая понятная клавиатура с цветовой кодировкой режимов и настроек делают толщиномер 27MG одним из самых лучших приборов на рынке ультразвуковых толщиномеров. Беспроигрышный и долговечный, работающий от батарей толщиномер 27MG содержит размашистый ЖК-экран с подсветкой и просто читаемыми цифрами. Инстинктивно понятная клавиатура с цветовой шифровкой гарантирует прямой доступ ко почти всем главным функциям.

Нормальные функции толщи номера: автоматическое определение ПЭП для обеспечивания хорошей работы преобразователя; самодействующая компенсация нулевой отметки для обеспечивания точности измерений на страстных поверхностях; настройка усиления при измерении материалов с высочайшей степенью затухания ультразвука (литой металл); дифференциальный режим; опции высокого/низкого порога сигнализации; режим Мин/Макс для вызова малого или же предельного смысла толщины (20 измерений в секунду).
Ультразвуковой контроль фазированными решетками содержит выдающиеся качества перед простым УЗК. Возможно менять угол наклона луча и фокусировку. Всевозможные углы ввода управляемого многоэлементного датчика наращивают возможность обнаружения недостатков. Регулируемая геометрия эхо-сигналов минимизирует неверные индикации. Фазированные решетки представляют собой набор нескольких пьезоэлементов, конструктивно объединенных в одном корпусе преобразователя. Физический принцип работы дефектоскопы на фазированных решеткахк в составе УЗ-дефектоскопа заключается в генерации УЗ-волн всеми пьезоэлементами, которые в комплексе формируют УЗ-пучок. Электронное управление углом ввода УЗ-пучка и анализ отраженных эхосигналов позволяют в режиме реального времени формировать на экране дефектоскопа S-скан, в виде двумерного изображения сечения. S-скан www.олимпас-нк.рф не только предоставляет оператору наглядную информацию о расположении и координатах дефектов, но и позволяет во многих случаях измерять их реальные размеры. УЗ-пучок от преобразователя типа фазированной решетки может быть направлен под различными углами и сфокусирован на любой глубине, что значительно повышает достоверность обнаружения разно расположенных дефектов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.