тротуарная плитка в калуге цена

cooltext171266722348937

Тротуарная плитка – один из самых распространенных материалов для устройства дорог и благоустройства территории как на даче, так и в городе.
Если раньше дорожная плитка изготавливалась из натурального камня (дорогого и тяжело обрабатываемого материала),то сейчас для ее производства используется цемент с песком (вибропрессованная плитка) или глина (клинкер). Получаемая таким образом тротуарная плитка в калуге цена обладает всеми необходимыми свойствами для длительной эксплуатации в климатических условиях России.
Стройкомплект поставляет брусчатку с 1993 года. Наш опыт позволит Вам сделать оптимальный выбор, учитывающий все пожелания: начиная от цвета и формы брусчатки и заканчивая выгодными условиями поставки.
Вибропрессованная тротуарная плитка
Вибропрессованная тротуарная плитка производится из цементно-песчаной консистенции на особом вибропрессе. Получаемая плитка владеет этими качествами, как точность геометрических объемов, шероховатая плоскость, крепкость, невысокое водопоглощение, долговечность. Срок эксплуатации вибропрессованной тротуарной плитки имеет возможность достигать 60 лет.
Для покрытия большущих площадей используется не лишь только мелкоштучная плитка, но и большие тротуарные плиты. Эти плиты, в ведущем, производятся в форме квадрата объемом от 400х400мм.Тротуарные плиты имеют все шансы изготавливаться с узором. Плиты формы «газонная решетка» имеют просветы для засыпания грунта с следующим озеленением. Эти плиты почаще всего применяются в пространствах стоянок автомашин.
Сюда же имеют все шансы быть интегрированы предложения по разработке плана, с коим брусчатка имеет возможность замерзнуть истинным украшением участка, равному произведению искусства. Еще один плюс укладка тротуарной плитки цена – отсутствие переплат за излишки, неизбежно возникающие при стремлении самостоятельно обустроить территорию, а многие наоборот сталкиваются с проблемой их недостаточности при попытке сэкономить.
Что входит в услуги
Обычно в стоимость работ по укладке тротуарной плитки под ключ включено:
исследование грунта, проведение замеров, снимки участка;
разработка нескольких вариантов проектов с полным расчетом цены, чтобы клиент смог выбрать любой из них, соизмеряя свои материальные возможности;
демонтаж старых покрытий;
доставка к месту стройки нужного оборудования и комплекта стройматериалов;
подготовка основания;
проведение всех работ;
Как подсчитать цену услуг

Стоимость укладки плитки зависит от:dvor-decor.com объема работ – если более 100 м2, можно претендовать на скидку;
видов и веса – чем тяжелее, чем сложнее форма, тем дороже укладка, поэтому гранитную брусчатку стелить вдвое дороже, чем бетонную;
размеров плитки – мелкую укладывать сложнее и дольше, поэтому услуга обойдется на 150-200 рублей дороже;
подгонка и подрезка – каждое распиливание стоит дополнительных денег;
сложности выполнения узора – круговые, фигурные орнаменты будут стоить в 2-3 раза выше простых рисунков;

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.