тиски слесарные чугунные

СЕРВИС для производства

Тиски станочные пневматические с гидравлическим усилением предназначены для закрепления деталей при механической обработке металлов резанием на фрезерных, строгальных, сверлильных и других станках.
Класс точности тисков Н и П по ГОСТ 16518 (DIN 6370).
Корпусные детали тисков изготавливаются из чугуна.
Установка тисков слесарных чугунных на столе станка осуществляется с помощью шпонок, крепление с помощью N пазов b1.
Зажим заготовки производится посредством пакета тарельчатых пружин, которые предварительно сжаты силовым механизмом. Силовой механизм представляет собой встроенный пневмогидроусилитель.
Корпус тисков укрепляется на верстаке или же станке, болванка укрепляется с поддержкой прижимающих губок. Их состояние регулируется вращающейся ручкой. Дешевые прибора в ведущем производят из легированной стали, стоимость на тиски из чугуна повыше.
Различают надлежащие облики:
Слесарные — используются для обработки металла, в следствие этого имеют базу с отверстиями, для крепления винтами к верстаку. Между приспособлений с параллельными губами и ручным приводом отличаются поворотные тиски, их базу имеет возможность вертеться на 360 градусов. Они благоприятны для трудных дел. Для резки труб есть особые прибора.
Станочные ручные тиски купить тиски цена — предназначены для механической обработки деталей: сверление, фрезерование. В моделях простого типа заготовку закрепляют перпендикулярно режущему инструменту. В синусных — фиксируют деталь под произвольным углом, а в двухосевых и трехосевых — ее можно поворачивать относительно нескольких осей координат.На сайте https://toolfp.ru/ большой выбор!
Столярные тиски настольные — используются преимущественно для фиксации деревянных заготовок, но с ними можно обрабатывать пластик. Крепятся к столу на винтах. На губки можно одеть накладки, чтобы не оставались следы на деталях из мягкой древесины

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.