кроз огнезащита официальный сайт

Огнезащита КРОЗ

Компания кроз огнезащита официальный сайт — крупнейший производитель огнезащитных материалов в России. Ежегодно наши материалы защищают от огня более 2 млн кв.м. строительных конструкций. Наши уникальные решения — гарантия огнестойкости вашего объекта.

КРОЗ — команда профессионалов, способная решать самые сложные задачи, основываясь на передовых технологиях, опыте и понимании целей заказчика. Наши специалисты возьмут на себя ответственность за разработку и согласование проекта, строительные работы, а также сдачу объекта контролирующим органам.
Наши покупатели – большие фирмы на рынке промышленного и штатского постройки, нефтяной и газовой индустрии, электроэнергетики и ЖКХ. С внедрением наших материалов выстроено уже больше 7 000 объектов в 80 ареалах РФ и государствах СНГ.

Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ и ТУ.

Продукция фирмы интегрирована в:
Реестр свежей техники, использующейся в строительстве (реконструкции) объектов городского заказа г. Москвы;
Информационно – справочную систему te-r.ru ;
Реестр официальных поставщиков огромнейших нефтегазовых фирм страны;
ЕОНКОМ — ОАО «НИАЭП».
Система менеджмента свойства организации соответствует ГОСТ Р ИСО 9001-2008.
Особенности съемных термочехлов многоразового применения В прогрессивной индустрии бывают замечены все больше свежие методы продлить срок службы тех или же других объектов и устройств.Так, для таких объектов, как промышленное оборудование, резервуары и системы трубопроводов является необходимым регулярное техническое обслуживание. Для того, чтобы это можно было благополучно осуществлять, необходим беспрепятственный доступ к ним. Благодаря таким съемно-разъемным и многоразовым теплоизоляционным конструкциям, как термочехлы купить , это является вполне доступным. Чаще всего принято использовать под видом термочехлов съемный короб, который обычно состоит из алюминиевых и оцинкованных листов. Именно с помощью этой конструкции прикрывается теплоизоляционный слой, который устанавливается на поверхности оборудования. Довольно часто встречаются такие случаи, когда оборудование выполнено в нестандартной форме и габаритах. Именно тогда использование металлического короба для теплоизоляции является нецелесообразным и неудобным.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.