пар 25

Главная

Описание
Предохранители автоматические резьбовые переменного тока типов ПАР-10, ПАР-16, пар 25 предназначены для защиты от токов перегрузки и короткого замыкания, а также для нечастых оперативных включений и отключений бытовых электрических сетей.
Многопарный кабель на основе витой пары, категории 5 применяется для организации магистральных кабельных сегментов со скоростью передачи данных до 100Мбит/c. Также может быть использован для передачи аналоговой информации.

Кабель EC-UU025-5-PE-BK-3 содержит 25 пар витых медных проводников, выполнен в неэкранированном исполнении, соответствует категории 5 и предназначен для внешней прокладки.

Поставляется на фанерных барабанах в картонных коробках, по 305м.
PLU-24XX-1 Патчпанель 19″ 1U для кабеля UTP 24 порта RJ45 Палач 5Е
Тротуар имеет возможность устанавливаться в 19-дюймовую стойку, шкаф или же повешенную на стену раму, а еще на стенку (с поддержкой добавочных кронштейнов).

Для включения абонентских кабелей применяется способ врезного контакта через изоляцию — IDC (Isolation Displacement Contact). IDC разъемы панели считаются универсальными и допускают установка кабеля с внедрением как инструментов для 110-х контактов, например и инструментов для контактов на подобии Krone. На фронтальной стороне панели смонтированы нормальные порты на подобии RJ-45, соединенные в группы по 6 портов.
Система панели учитывает вероятность установки задней скобы-органайзера для помощи кабелей (артикул LAN-PPL24-CMB), подводимых с тыльной стороны патч-панели.

Габаритные габариты (ГхШхВ) — 30мм х 19″ х 1U
Для удобства монтажа на задней стороне патч-панель 24 порта rj-45 контактов каждого порта расположена цветовая схема раскладки проводников кабеля в соответствии с T568B/T568A. Пластиковый корпус IDC разъемов панели имеет специальные выступы, облегчающие раскладку витой пары при монтаже.
Описание здесь http://netlan.su Гладкая обратная сторона панели для удобного монтажа на стену Подключение одножильного кабеля диаметром 22–26 AWG Высота 2 U Горизонтальный тип заделки Особенности конструкции Соответствует ANSI/TIA/EIA-568-B.2 Category 5е Современный дизайн и простота установки Цветовая кодировка проводников в соответствии с T568B и T568A Цветовая и цифровая маркировка контактов на лицевой стороне панели Цифровая маркировка портов на крышке Площадки для дополнительной маркировки на крышке Наилучшее соединение при использовании патч-кордов Hyperline Контакты Dual IDC, обеспечивающие наименьшие перекрестные помехи Для заделки кабеля применяется ударный инструмент 110 типа

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.