торговое оборудование для магазинов продукты

Проект для магазина

Холодильное оборудование

Мы рады приветствовать вас на сайте компании, поставляющей нейтральное, тепловое, весовое, упаковочное, демонстрационное и торговое оборудование для магазинов продукты для оснащения современных предприятий торговли и коммерческих кухонь. В течение многих лет мы предлагаем лучшие решения для организации торговли, в том числе для минимаркетов и гипермаркетов с собственным производством кондитерских, колбасных изделий, полуфабрикатов. К услугам наших клиентов:

полный ассортимент торгового оборудования для продуктовых магазинов;
оперативное и качественное обслуживание;
логичные цены на весь номенклатурный перечень;
выгодные условия поставок;
доставка мебели и оборудования для магазина во все регионы РФ с отгрузкой со склада в г. Москва;
современный алгоритм обслуживания: мы предоставляем консультационные услуги, осуществляем продажу, доставку, монтаж, гарантийное и сервисное сопровождение, ремонт, техническую поддержку.

К главному торговому оборудованию для магазина продуктов возможно отнести:

Сухие и сыпучие продукты. Для подобный категории продукта приобретаются особые стеллажи, прилавки и горки. Численность и разновидность такового облика торгового оснащения практически полностью находится в зависимости от такого какой ассортимент “сухих” продуктов и площади самого магазина который Вы будете арендовать;www.tt-m.ru специальные холодильные витрины.Данное оборудование приобретается для скоропортящихся продуктов (молоко, кефир, сметана, сыры, холодец и т.д.). Так же в такие витрины размещают охладительные напитки такие как соки, пиво и т.д.;
Морозильные лари. Их используют для хранения замороженных продуктов, рыба, мясо, различные полуфабрикаты, мороженное и т.д.;
Кондитерские витрины. Данное торговое оборудование размещается как понятно для торговли кондитерскими изделиями, так же их можно комплектовать специальными полками;
Морозильные камеры и холодильные, стеллажи. Данное оборудование устанавливают в складских помещениях, для хранения определенного запаса продовольственного товара, которое требует особых условий для хранения;
Прилавки. Естественно должен быть “глухой” прилаво

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *