самоклеющиеся этикетки типография

Наклейка представляет собой тип бумаги, липкий с одной стороны.Итак самоклеющиеся этикетки типография бывают самых различных форм, размеров и цветов, и наклеиваются на такие вещи, как коробки для завтрака, в детских комнатах, на бумагу, шкафы, ноутбуки и так далее. Наклейка — одна из малых форм напоминающей рекламы; производится, обычно на самоклеющейся основе. Самым распространенным материалом при изготовлении наклейки является бумага. Использование пленки при изготовлении наклейки обуславливается более жесткими условиями эксплуатации. Виды наклеек — аппликация, голограмма, стикер, этикетка, ярлык.
— Этикетка (также ярлык) — графический/текстовый знак, нанесённый, в виде наклейки, бирки или талона, на товар, экспонат, любой другой продукт производства, с указанием торговой марки производителя, названия, даты производства, срока годности.
— Макетирование, верстка – это процесс размещения на печатном формате составляющих рисунков, слов, фоток и др. с целью получения макета печатного издания.
Порядок дел:
1. оформление технического поручения
2. разработка 1-го макета изделия (без детализированной обработки)
3. вёрстка, внесение окончательных корректив
Самое современное оборудование типографии ОКИЛ позволяет нам осуществлять изготовление самоклеящихся этикеток различных форм и размеров. Продукты питания, любые напитки (алкогольные, слабоалкогольные, безалкогольные), фармацевтика, косметика, бытовая и автохимия — этикетки самоклеющиеся универсальные необходимы в любой области. Мы, типография ОКИЛ, используем как традиционные технологии, так и собственные ноу-хау, запатентованные методы производства. Изготовление этикеток в типографии ОКИЛ полностью отвечает всем существующим требованиям и гарантирует товарам наших клиентов реализацию, а самим клиентам — процветание.На сайте http://www.triadalabel.ru/ этикетки изготавливаются на этикеточной и самоклеющейся бумаге, специальной пленке или других материалах. Различают, так называемые, «сухие» этикетки и этикетки на «самоклейке». «Сухие» предполагают использование специальных составов и клеев для их крепления к товарам, а этикетки на «самоклейке» — нет, поэтому их применение гораздо удобнее. При изготовлении самоклеющихся этикеток используется специальный материал из нескольких слоев, основа этого материала обычно содержит клей, который прочно удерживает этикетку на товаре.
Так же этикетки в санктпетербурге на бутылки наиболее целесообразно печатать на «самоклейке», так как они более практичны. Этикетки на бутылки должны изготавливаться с соблюдением требований законодательства и содержать всю необходимую информацию о продукте (состав, срок годности, штрихкод и т.д.), а также иметь привлекательный дизайн.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.