optima fw

Линзы-Там

Optima FW – гидрогелевые контактные линзы с плановым сроком замены, разработаны американской компанией с мировым именем: Bausch&Lomb. Палимакон – материал линз, содержащий 38,6% влагосодержания, имеет показатель кислородопроницаемрсти (Dk/t) – 8.4. Линзы предназначены для дневного режима ношения.

Полимакон является неионным материалом. Это позволяет линзам оставаться устойчивыми к белковым и протеиновым отложениям. Весь свой срок эксплуатации контактная оптика остается чистой и неизношенной.
Конструкция линзы довольно непроницаемая, окулисты советуют помаленьку пристраститься к ним, заходить в режим ношения поэтапно. Не стоит в 1-ый денек покупки линз не фотографировать их большое количество часов по порядку. Дайте очам свыкнуться к линзам лучше. Для облегчения адаптационного периода возможно применить капли для око.

Так же optima fwлегки в воззвании, их конфигурация просто сберегается, они упругие, их элементарно фотографировать и насаживать в том числе и новеньким. Они выпускаются в 3-х величинах радиуса базисной кривизны: 8,4, 8,7, 9,0, а спектр диоптрий придерживается в границах от – 0,5 до – 9,0 D, собственно что разрешает предложить способы контактной корректировкикоррекции почти всем юзерам.
Ведущими Чертами И Превосходством BAUSCH AND LOMB OPTIMA Считаются:

присутствие 4 линз в одной упаковке, собственно что ручается их внедрение на протяжении полугодичного периода времени
легкость воззвания и удобные чувства при применении
гидрогелевая база, предназначенная для применения в дневное время
ежеквартальный режим подмены.Здесь www.linzi-tam.ru большой выбор
Изготавливает линзы оптима фирма Baush&Lomb — основной вселенской изготовитель средств контактной корректировки зрения. Внедрение данных линз нацелено на корректировку и возврат высококачественного зрения больному.

Контактные линзы линза ру имеют высшую кислородопроводимость и невысокое оглавление влажности. Спасибо собственной ультра-гладкой плоскости линзы устойчивы к отложениям протеина. При приготовлении линз, изготовителем использовалось центробежное литье, собственно что обеспечило их ультра-гладкость и высшую подвижность на глазном яблоке. Для неопасного сбережения линз любая упаковка укомплектована спец контейнером.
ОСНОВНЫМИ ПРЕИМУЩЕСТВАМИ BAUSCH & LOMB OPTIMA ЯВЛЯЮТСЯ:
комфортное ношение
ежеквартальная замена
легкое использование
Следует помнить о том, что процедура подбора контактных линз осуществляется врачом офтальмологом. Самостоятельное назначение и ношение линз без консультации с медицинским специалистом категорически запрещается!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.