стационарный электронный увеличитель

Электронный видеоувеличитель Bigger B2-35TV

Электронная лупа стационарный электронный увеличитель— это компактное устройство с камерой и экраном, которое позволяет просматривать увеличенное изображение в различных режимах. На нашем сайте представлено несколько моделей с отличающимся функционалом и различной стоимостью.
Электронный видеоувеличитель — это незаменимый помощник для пожилого человека и людей с ослабленным зрением. Увеличение до 25x, различные цветовые режимы, фиксация изображения, вывод изображения на экран телевизора или монитор, а также другие преимущества выгодно отличают цифровые лупы от обычных оптических луп.Так же смотрите видео увеличитель на веб сайте.
Электрические увеличители: специфичность и свойства
1-ый картина из электрических ручных увеличителей — это цифровой увеличитель, который дает собой компьютерную мышь, позволяющую выводить плоскопечатный слово на экран телека или же монитор компа. Спасибо выводу на экран, слово имеет возможность достигать 70-кратного наращивания, проецируя на экран некоторое количество строк книжного слова. С этим электрическим видеоувеличителем ЭРВУ комфортно декламировать печатного издания, журнальчики, книжки, памятке к медицинским препаратам, кулинарные рецепты, послания, счета и иную печатную продукцию.
2 картина ЭРВУ электрического ручного видео увеличителя — это миниатюрный видеоувеличитель. Революционная разработка проделала большой шаг вперед в сфере электрических переносных приборов и приняла решение делемупроблему множества людей с нарушениями зрения. Ныне электрический увеличитель всякий раз под рукою, его комфортно одевать с собой и взыскивать в поездка по причине маленьких объемов и небольшого веса. Видеоувеличитель для слабовидящих будет истинной находкой, владея большущим экраном и широким перечнем возможностей, он подойдет людям при всевозможных диагнозах и нарушениях зрительной системы. Миниатюрный видеоувеличитель (ЭРВУ) способен заменять контраст читаемого слова, разрешает домогаться до 25-кратного наращивания ( в зависимости от модели), воспроизводит изображение в всевозможных цветовых схемах, благоприятен и несложен в воззвании.
Электронный стационарный видеоувеличитель — третий вид. Предназначен в основном смотрите на сайте http://e-lupa.ru/ для домашнего использования. Отличается более крупным экраном и возможностью устанавливать два разные положения на подставке, что позволяет не только читать и рассматривать мелкие детали, но и писать текст, разгадывать кроссворды, заполнять документы. Стационарный видеоувеличитель обладает тем же функционалом, что и портативный, но более комфортен для домашнего использования.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.