epson stylus photo 1410

СНПЧ и чернила от компании Net Print Service

Профессиональный струйный epson stylus photo 1410 для домашнего или офисного пользования в пределах 40 000 рублей для многих потенциальных покупателей покажется мифом, ведь студийные устройства имеют стоимость свыше 100 тысяч рублей. Однако выход есть – модель принтеры epson как раз удовлетворяет всем условиям пользователей. Обзор, описание, характеристики и отзывы владельцев, представленные в данной статье, помогут читателю лучше узнать новинку на рынке цветной печати в высоком качестве. Скрывать производителю нечего Прошли те времена, когда в бюджетном сегменте производители размещали свои продукты и привлекали к ним потенциальных покупателей всего одной надписью «Фото» на упаковке. Пользователи стали более продвинутыми в области оргтехники и печати, теперь их обмануть не удастся. Принтер Epson Stylus 1410 не только позиционируется как профессиональное устройство для фотопечати, а и обладает соответствующими характеристиками: это высокое разрешение вывода изображения, поддержка всевозможных носителей информации, возможность печатать на листах формата А3 и увеличенное количество красок в картридже.Основные характеристики, такие как скорость и разрешение печати не изменились.

Собственно что же свежего в принтере?

Принтер сооружен на основе Epson SC-P800, который в собственную очередь заменил Epson Stylus Pro 3880 в линейке професиональных плоттеров Epson. Главные узлы(голова, очень красивая система, парковка) по сущности не поменялись.
Система перемещения стола переработана всецело. В Texjet Ech http://www.snpepson.ru/ применяются прецизионные рельсы и подшипники от основного производителя — SKF. Это разрешило ускорить перемещение стола собственно что сберегает время изготовления футболки.
система регулирования высоты печатного тола еще переработана, точность регулирования повышена.
Качество цветопередачи усовершенствовано. За счет применения свежих цветовых профилей, цвета стали ярче, а темный стал больше глубочайшим.
Фирма Polyprint S.A. из греческого мегаполиса Салоники давным-давно и отлично показала себя как изготовитель высококачественных текстильных принтеров. Луна обратно фирма разлюбезно пригласила наших инженеров ознакомиться с свежей моделью текстильного принтера TexJet ShorTee и пройти изучение эксплуатации и обслуживанию сего прибора. Свежая модель принтера, по заявлению производителя, предопределена для тех, кто лишь только пытается собственные силы в текстильной печати, или же для тех, кто, имея высокотиражное оснащение, не желает упускать штучные заявки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.