lukey 702

Lukeys - паяльное оборудование lukey

Цифровая паяльная станция lukey 702 12-0040-4 подходит для демонтажных или паяльных работ различной сложности. Обеспечивает качество и безопасность бессвинцовой пайки или распайки даже для самых чувствительных компонентов, таких как: SOIC, PLCC, QFP, BGA и пр. Данная модель существенно экономит электроэнергию благодаря функции резервного состояния — то есть при установке ручки паяльника в держатель система переходит в режим ожидания. Также и с феном — при его снятии с держателя система самостоятельно возвращается к исходным настройкам. Уникальная система охлаждения при помощи круговой крыльчатки обеспечивает большой поток воздуха с меньшим шумом и существенно повышает срок службы паяльной станции за счет длительного обдува после окончания работ. Когда оборудование остывает примерно до 50ºС , подача питания полностью прекращается.
Так же термовоздушные паяльные станции — это совершенно новый прибор, который сменил снятые с производства устройства Lukey-852D и 852D+.
Малогабаритное термовоздушное паяльное оснащение Lukey-702 (фен и паяльник) трудится в широком спектре температур, а еще содержит систему цифровой индикации.

Станция предопределена для заключения задач различной направлении и трудности: пайки и демонтажа компонент в корпусах BGA, PLCC, QFP, SOIC и т.д. Lukey-702 подходит для подготовительного нагрева, сушки, а еще работы со скукоживающимися гибкими трубками.

Цена Lukey-702 и качество работы устройства готовит его фаворитом между подобных приборов.

Плюсы паяльной станции Lukey-702
Малогабаритный корпус. Габариты данной модели в полтора раза меньше, чем у устройств Lukey-852D+ и Lukey-852D.
Недоступность толстого шланга. Нагревательный вещество и компрессор поставлены именно в ручке фена, собственно что упрощает работу и разрешает больше эргономично применить рабочее место.
При применении термофена практически отсутствует пульсация.
Система самодействующего отключения, оказавшаяся в ручке, включается, в случае если ввести фен на подставку.
Свежая система контроля температуры на выходе, с поддержкой которой показываемая на мониторе жар соответствует реальной.
Составляющие платы разогреваются размеренно радиальным потоком воздуха (по аналогии с Vortex), собственно что предутверждает смещение компонент.
Станция Lukey-702 оборудована уникальной системой охлаждения. Благодаря продолжительному продуву воздухом после отключения паяльника срок работы нагревательного элемента увеличивается.
Необходимая температура достигается быстро и поддерживается на заданном уровне.
Последние значения температуры паяльника и воздуха запоминаются автоматически.
Легкая и быстрая смена насадок паяльника lukeys.ru обеспечивается принципиально новой системой фиксирования (без винтов).
Плата защищена от накопления поверхностного заряда, так как паяльная станция имеет антистатическую функцию.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.