наруто и хината

Jut.su - используй свою чакру правильно!

Наследница клана Хьюга, сестра Ханаби, двоюродная сестра Неджи и дочь Хиаши. Она еще женщина которая влюблена в Наруто.

Она главная наследница в клана Хьюга. Она негромкая, добродушная, прекрасная, ненаглая, неуверенная в для себя женщина. Но глядя на Наруто, наруто и хината делаться все посильнее. Она балдеет им, и желает замерзнуть крепким как он. Еще стесняется от всякого текста в его адресок.

В 12 лет она стала Генином, и пошла на испытание на Чуунина. Но в дополнительном раунде, перед концом, её одержал победу Неджи.

В 14 лет стала Чуунином. Когда Пэйн нападает на Коноху, а Наруто приковали к земле штыками контролирующие чакру, она пришла его выручить. Но естественно о победе речи и не было, вследствие того собственно что Пэйн довольно силен. Когда Пэйн чуток её не убил, Наруто не выдержал и сорвался, мощь девятихвостого начала высвобождаться. Но под крышка он выиграл Пэйна и поменял Нагато, который возвратил всем в деревни жизнь.

На войне она в 1 дивизии.
В битве с Пэйном, она еще созналась Наруто в любви, вот в том числе и её текста:
«Н-н-наруто-кун…
Я тут вследствие того, собственно что я например пытаюсь. В данный один я выручу тебя, Наруто-кун. Я лишь только и проделывала, собственно что рыдала… И незамедлительно сдавалась, и столько один избирала неверный дорога… И за это время ты, Наруто-кун, отослал меня на надежный дорога. Я всякий раз жаждала за тобой. Желала нагнать тебя. Всякий раз подходить вблизи с тобой. Туда, куда и ты. Я поменялась спасибо для тебя, Наруто-кун. Меня выручила твоя Смех. Например что… В случае если это надо, дабы отстоять тебя, мне не жутко и умереть! Вследствие того что… Я предпочитаю тебя, Наруто-кун! На данном все не завершится. В случае если есть хоть мельчайшая возможность… Jūho Sōshiken!» П.С. Jūho Sōshiken — данная техника Хинаты. Ниже на иллюстрации

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.