кому поставить свечку на удачу

Подойдя к иконе, собственно что для вас по духу (Богородицы, св. Николая или же иного святого), 2 раза крестимся.
2. Зажигаем свечу от лампадки (следите, собственно что б воск не капал туда) или же от посторонних свеч.
3. Становим свечу в свободное пространство и укрепляем ее так, собственно что б не рухнула и не соприкасалась с иной вблизи свечой.
4. Устанавливая свечу за самочувствие для себя (и/или близких), говорим эти текста (что по душе):
*“Господи Иссусе, Отпрыску Божий, Помилуй меня порочного (ю) (имя свое), без количества согрешил (ла) я, Господи, извини меня”
*Или же обращаемся в молитве к что непорочному, кто на иконе со текстами:
«Святый угодниче Божий (имя святого), моли Бога обо мне, грешной(м) (или имя, за кого просите)».
*Если к Богородице обращаемся: “Пресвятая Богородице, выручиспаси меня!” — В случае если становим 1 свечу за себя и ближайших непорочному:
“Преподобне св. (имя), моли Бога о мне и о рабах Божиих (имя1, имя2…)”
*своему непорочному благодетелю:
“Моли Бога о мне святый (имя святого), яко аз старательно к для тебя прибегаю, скорому ассистенту и молитвеннику о душе моей.”
*Ангелу-хранителю:
“Ангеле Божий, хранителю мой святый, на соблюдение мне от Бога с небесе этот, старательно молю тя: ты днесь просвети, и от всякаго зла сбереги, кому поставить свечку на удачу ко благому действию настави и на дорога выручки направи. Аминь.”
*Святому:
«Святый угодниче Божий Николае (или святая страдалице Татиано, сколько стоит панихида в церкви на 40 дней благоверне княже Александре и т. д.)! Моли Бога о мне порочном (грешной), да простит мне Бог вся прегрешения моя и непорочными твоими молитвами сподобит добиться Царствия Небесного».
5. Прочитав молитву, побудьте вблизи с что (и), о ком молились. Попробуйте вспомнить их лица, речь… Не смущайтесь слез, в случае если всплакнулось.
6. В случае если вы осуществили молитву, не торопясь, перекрестившись и поклонившись, возможно назначать еще иную или же же аккуратненько отойдите в комфортное для вас пространство.
Как правило, за себя устанавливают свечку в конце, впоследствии такого, как всем поставили свечки.

Как назначать свечи в церкви за ближайших:
1. Подойдя к иконе, собственно что для вас https://sluzhba.pomnivsegda.ru по духу (Богородици, св. Николай или же иной святой), 2 раза крестимся.
2. Зажигаем свечу от лампадки (следите, собственно что б воск не капал туда) или же от посторонних свеч.
3. Становим свечу в свободное пространство и укрепляем ее так, собственно что б не рухнула и не соприкасалась с иной вблизи свечой.
4. Устанавливая свечу за самочувствие близьких, говорим эти текста:
*“Господи Иссусе, Отпрыску Божий, Помилуй порочного (ю) (имя близкого), без количества согрешил (ла) он(она), Господи, извини его (ее)”

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.