привод постоянного тока купить

В большой мере виной данному дефекты движков неизменного тока, когда-то: сложность приготовления, высочайшая цена, гигантские издержки на сервис и починка.

Впрочем, у движков неизменного тока есть и немаловажные плюсы. Например они отлично поддаются регулировании. Имеют замечательные пусковые качества. А еще, — собственно что временами критично принципиально – частоты их вращения имеют все шансы быть больше 3000 об/мин.

Т.е. в отличии от обычного асинхронного мотора с фиксированной базисной (номинальной) частотой вращения (синхронные скорости 3000/1500/1000/… об/мин на 50 Гц), движок неизменного тока имеет возможность быть спроектирован с базисной частота вращения в спектре приблизительно от 300 до 4000 об/мин для всякой рабочей точки.

Собственно что это значит? А означает то, привод постоянного тока купить собственно чточто движок неизменного тока как оказалось прибыльнее асинхронного при длительной работе на невысоких скоростях и для широкого спектра скоростей при неизменной мощности. Значит, болтать о абсолютной подмене движков неизменного тока асинхронными движками пока же не приходится. Больше такого, в любом определенном случае надобно глядеть и просчитывать, собственно что прибыльнее – подмена мотора неизменного тока на асинхронный, модернизация первого мотора, смена привода или же что-нибудь еще.

Для такого, дабы посодействовать разобраться в данном вопросе давайте взглянем заботливее на моменты выбора электродвигателей неизменного и переменного тока.

Главные моменты выбора электродвигателя неизменного привод постоянного тока купить или же переменного тока
Как уже отмечалось, сейчас достаточно всераспространенной точкой зрения о движках неизменного тока считается грядущая: движки неизменного тока трудные, требующие нередкого сервиса, собственно что готовит их использование проезжей частью. К что же они имеют невысокую уровень обороны. А вот движки переменного тока (асинхронные двигатели) напротив несложны и надежны, не нуждаются в обслуживании, имеют больше невысокую стоимость, и не считая такого больше высшую уровень обороны.

Но например ли это? Увы, в случае если дело касается несложных применений, то предоставленная доминирующая оценка в целом верна. Но вот в иных случаях, данное заявление имеет возможность и не отвечать правде.

В принципе все находится в зависимости от критериев выбора, technogroupp.com по коим именно и избирают электродвигатель и составляющие управления им. В случае если «не разливаться идеей по древу», то ключевые аспекты выбора тут надлежащие:

Цена мотора и требуемого вспомогательного оснащения в отношении к допускаемой выгоды получаемой с его поддержкой. Этот аспект имеет возможность быть назван бизнес-критерием, потому что в его базе по сущности лежит не чисто финансовая необходимость (последняя довольно многопланова), а подобный ее момент как экономическая элемент или же вернее вероятная окупаемость.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *