замки бордер

Border Professional + это группа замков Бордер, размещённая на одной крепёжной планке. В состав набора входят 2 замка: сувальдный и цилиндровый, замки бордер плюс меж ними находится засов для тех, кто предпочитает затвориться изнутри наглухо. То есть железная дверь, при установки подобный системы, получает целый ансамбль важных запирающих приборов. А клиенту надо избрать только благоприятный цилиндровый устройство книзу, краска фурнитуры (то есть декоративных накладок пульт для ворот на главные скважины), и форму ручки с поворотной вертушкой.

Система Border Professional + разработана в dvernoydoktor.ru качестве кандидатуры двухсистемным замкам. Содержит 1 громоздкую цельную лицевую планку, покрытую высококачественной гальваникой, в предоставленном случае — блестящую. На двери эта система выглядит массивно и презентабельно.

В то же время тут сохранены выдающиеся качества разнесённых замков. То есть в случае повреждения, выхода из строя некого 1-го узла системы, или же очевидной издержки ключей, юзер не попадает на дорогостоящую подмену всей системы, а имеет возможность поменять любую из элементах порознь.

При данном любой замок входящий в набор Бордер Профешшионал + сертифицирован на высочайший 4 класс взломостойкости по российскому ГОСТу.

Нижний замок системы
Нижний замок дает собой корпус модели 4-3/85К под ручку и цилиндровый устройство, ну или же личинку, как мы пристрастились её еще именовать. Абсолютно разумно, собственно что ни ручкой, ни личинкой замок не оснащается. Тут клиент сам избирает для себя краска фурнитуры и качество цилиндра, исходя из собственных необходимостей и бютжета.

Задвижка нижнего замка содержит 3 ригеля поперечником 17 мм любой, наибольший вылет засова оформляет 36 мм и достигается он за 3 полных оборота ключа или же ручки цилиндра. Трудится довольно мягенько и внятно. Вблизи с цилиндром в корпусе находятся 2 отверстия для крепления броненакладки, не все, без дистанционных втулок.

Защёлка замка, как и идет по стопам, убирается от ручки с обеих сторон двери. Защёлка реверсивная, то есть переворачивается на подходящую сторону открывания, без разбора корпуса.

Вблизи с втулкой под квадрат находятся 2 отверстия для крепления ручки на стяжные винты – это для тех изготовителей кто предпочитает и имеет возможность укреплять ручки этим образом.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.