скачать бесплатно mp3 shahzoda

Появилась девчонка в приличной узбекской семье врача философских наук Баходыра Мусаева и учительницы Мирихты Мусаевой 28 июля 1979 года.

Во время учебы основателя в аспирантуре Столичного института дочка совместно с опекунами переехала на 7 лет в город Москву СССР. Небольшая Зилола довольно обожала распевать и с ранешнего возраста с наслаждением навещала музыкальную среднее учебное заведение. Впоследствии возвращения на родину она поступила в гимназию, где сдружилась с Натэллой, с которой после чего начнет собственную вокальную карьеру.
нете и на музыкальных телеканалах.
Фото Шахзода (photo Shahzoda)
Шахзода
Shahzoda
Денек рождения: 28.07.1979 года
Возраст: 38 лет
Пространство рождения: Ташкент, Российская Федерация

Гражданство: Узбекистан
Неординарное имя: Зилола Мусаева
Original name: Zilola Musayeva

Подобное: Shahzoda, Zilola, Шахзода, Мусаева

Оставьте объяснение о Шахзода Замерзнуть фаном Шахзода Составить известие Шахзода Взглянуть все сообщения Шахзода Фаны Шахзода Заявить о задаче на страничке Шахзода Человека года Шахзода Пришлите фото Шахзода Пришлите ваш ткань о Шахзода

Автобиография
1 проф работой стало роль в группе ‘Жоним’, скачать бесплатно mp3 shahzoda впрочем популярность пришла к молоденький артистке спасибо ее сольным планам.

Создатель: Полина Челпанова
Вебсайт: Знаменитости

Мусаева Зилола Баходыровна (узб. Zilola Bahodirovna Musayeva), ummon qanday unutding klip больше знаменитая как Шахзода (Shahzoda) – узбекская артистка, смогшая сделать тип хрупкой, восхитительной, узкой и образованной восточной дамы.

фото Шахзода
Появилась Зилола Мусаева в 1979 году в Ташкенте. Семейство http://marvarid.net/ ее была в высочайшей степени приличной – основатель, врач философских наук Баходыр Мусаев, и матушка, работавшая учителем. Девчонка с юношества тянулась к музыке, а вследствие того, уже будучи студенткой факультета менеджмента Интернационального муниципального Киевского Института, Зилола кинула учебу и все же приняла решение испробовать осуществлять собственную мечту и замерзнуть артисткой.

Последние анонсы и прецеденты в Telegram-канале «Знаменитости». Подписывайся!
Реклама:

1 проф работой стало роль в группе ‘Жоним’, впрочем популярность пришла к молоденький артистке спасибо ее сольным планам.

фото Шахзода
Так, в 2001-м Зилола под псевдонимом ‘Шахзода’, который очень благозвучно перекликается с ‘Шахерезадой’, начала сольную карьеру. Триумф ее первого же выступления оказался так большущим, собственно что на ее надлежащие выступления в залах больших ташкентских ансамблей был абсолютный аншлаг. Объездив с выступлениями Узбекистан, Шахзода стала ездить и на место СНГ. Известность аккомпанировала молоденькую восточную красотку везде – в Киргизии и Таджикистане, на Кавказе и в Казахстане.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *