Лучшие рецепты

«На вкус и цвет товарищей нет», и это касается еды в первую очередь. Но лучшие рецепты потому так и называются, что многим приходятся по вкусу. По этим рецептам, независимо от состава продуктов и степени сложности технологии, получаются гармоничные, сбалансированные блюда, которые непременно порадуют вас. Лучшие рецепты на нашем сайте не только побудили читателей приготовить по ним, но и поделиться своими впечатлениями с другими. Блюда для ежедневного меню и к праздникам, современные и традиционные, простые и сложные, но неизменно пользующиеся популярностью у посетителей. Здесь вы найдете лучшие рецепты салатов и закусок, основных блюд с мясом и птицей, рыбой и морепродуктами, пирогов и тортов, десертов и напитков. Вам остается только довериться мнению редакции и пользователей и убедиться в правоте нашего выбора! Обязательно учимся готовить выпечку, простые рецепты содержат минимум продуктов и требуют немного времени.

Как приготовить любую, например, сладкую выпечку, рецепты с фото подробно расскажут, а мы лишь дадим несколько полезных советов:

— быстрее всего приготовить песочное тесто. Его основа – сливочное масло или маргарин;

— быструю выпечку можно сделать из готового теста. В продаже всегда есть дрожжевое, слоеное тесто. Блюда из него требуют минимум времени;

— легко приготовить так называемые наливные пироги, начинка в них, как правило, не требует какой-то особенной термообработки;

— обычная выпечка на скорую руку готовится в духовке или на плите, обычно с большим количеством масла;

— перед приготовлением выпечки тщательно изучите рецепт. Убедитесь, что необходимые продукты приготовлены;

— новые для вас рецепты сначала опробуйте на небольшом количестве продуктов, и лучше сначала для себя, а не для гостей;

— большинство изделий, которые готовятся в духовке, требуют предварительного прогрева печи. Так процесс выпечки будет эффективнее и быстрее;

— готовя простую выпечку на скорую руку, применяйте простые доступные продукты, а не деликатесы;

— все составляющие для приготовления теста не должны быть холодными. Вынув их из холодильника, продукты желательно немного подогреть, например, с помощью микроволновой печи.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *