Фабрика saoncella

Обладая непревзойденным вкусом и разбираясь в тонкостях бизнеса, Claudio saoncella в 1970 году открывает фабрику по изготовлению мебели. Итальянская фабрика Saoncella получает свое название в честь предприимчивого хозяина. Благодаря огромному опыту, желанию работать и развиваться Claudio Saoncella выводит свое производство на высокий уровень. Ныне меблировка Saoncella использует известностью не лишь только на государственном рынке, но и на забугорном. Фирма считается большим экспортером, продавая меблировка в всевозможных государствах Европы, Стране восходящего солнца, Южной Африки и множества иных. Итальянская меблировка фабрики Saoncella на любом рубеже собственной сборки протекает детализированный контроль свойства, который разрешает издавать лишь только классную продукцию.
Фабрика Claudio Saoncella — это дорогая дизайнерская меблировка из Италии, которая отображает прогрессивное видение на манера «классика» в мебельном искусстве.

Не лишь только предпринимательский дарование, но и истинная влечение к итальянской мебели имели возможность подвигнуть в 1970 году г-на Клаудио Саончелла обнаружить фабрику по производству отборной традиционной мебели. В связи с расширением изготовления в 1976 году, всего сквозь 6 лет впоследствии открытия фабрики, г-н Claudio Saoncella ввел в воздействие новый полировочный цех. Во главу угла руководитель домашнего бизнеса, поставил высокое качество продукции, контроль которого наступает от выбора древесной породы и завершается шагами упаковки и отгрузки мебели. Бизнес благополучно развивался ещё и вследствие того, собственно что г-н Клаудио Саончелла организовал создание закрытого цикла, где все операции исполняются на одном предприятии.

Возвышенный степень станков, поставленных на фабрике Saoncella italiclub.ru , разрешает применить в приготовлении отборной мебели более ценные породы дерева, предохраняя всю красоту их древесной породы. Впрочем завершающие рубежи декорирования и обработки мебели изготавливаются опытными итальянскими мастерами вручную. В частности, это касается нанесения сусального золота и серебра на красивые резные составляющие декора.

Дизайнерский дарование несомненно помог г-ну Клаудио Саончелла сделать раз из шедевров отборной традиционной мебели – коллекцию «Пуччини», где жесткие декоративные колонны-пилястры смешиваются с роскошными узорами капителей в манере барокко.

Привлекая к проектированию и оформлению мебели популярных итальянских архитекторов и художников, Claudio Saoncella имеет возможность изготавливать дорогую меблировка по наброскам клиента. Профессионализм итальянских художников фабрики позваляет повытрепываться мебелью.
Мебель для спальни портофино в классическом стиле: спальня Портофино Portofino фабрика San Michele в цвете вишня и белом лаке. Мебель Портофино в белом лаке (белый цвет WHITE) – это выбор символа совершенства, дар света. Белый цвет символичен – белое свадебное. Выбирая белое – Вы выбираете цвет окружающей среды – ненавязчивый и не доминирующий, чистый и открытый.
Спальный гарнитур Portofino исполнен в помпезном барочном манере. Богатое ажурное изголовье обито бархатом золотисто-бежевого цвета и декорировано стразами Swarovski. Туалетная группа, тумбы и шкаф отделаны изящной узкой резьбой и барельефами. Меблировка исполнена из МДФ, отделка — ламинат. Спальня Portofino – богатство по доступной стоимости.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.