Инструменты knipex

НЕМЕЦКИЙ ИНСТРУМЕНТ

История Knipex
В 1882 году Карл Густав Путч с помощником и двумя учениками основал Knipex. Это была самая маленькая фирма из ста компаний, производящих клещи и кусачки, которые существовали на тот момент в Германии. В небольшой кузнице, переделанной из подвала дома Путча, работали всего три человека. За час они производили 16 клещей, а в неделю выпускали 720 инструментов. К 1954 году наследники Путча сделали его компанию ведущей в Европе. Теперь же каталоги товаров Knipex насчитывают более 1000 наименований, а продукцию этой торговой марки можно приобрести в 80 странах по всему миру.
Задаток фурора Knipex
Высококачественные материалы.Инструмент knipex используют в самых разных областях деятельности — от простого ремонта до высокотехнологичных производств (авиатехника, фотогальваника и пр.) — где требуется особая точность, долговечность и эргономичность шарнирно-губцевых инструментов. В следствие этого материалы, из коих Knipeх делает собственную продукцию, протекают строгий контроль свойства на всех стадиях изготовления: от отливки ванадиевой стали, ковки, закалки и хромирования до испытания уже готовых изделий.
Инновации. Как раз фирмы Knipex принадлежит создание множества свежих обликов клещей и совершенствование их трудящихся свойств. Впервые Knipex начинает выпускать болторезы с рычажной передачей, клещи с автоматической кнопкой регулировки и многие другие. Каждый новый выпущенный под маркой Knipex инструмент проходит испытание на соответствие нормам Международной электротехнической комиссии.
Разработка изготовления. Все инструмент knipex производятся на одном заводе в Вуппертале (Германия). Создание практически всецело автоматизировано, в следствие этого на площади 48000 м2 трудится меньше 850 служащих. Оснащение для изготовления разрабатывается и намеревается на самом заводе, начиная от станков в цехах, заканчивая ручным инвентарем. Благодаря этому компания Knipex german-instrument.ru может поручиться за качество выпускаемой продукции, ведь ее товары проходят тестирование в самых жестких рабочих условиях на заводе по производству инструмента.
Инструменты для удаления изоляции, инструменты для удаления оболочки
KNIPEX MultiStrip 10 , самодействующий инструмент для удаления изоляции , Самодействующий мини-инструмент для удаления изоляции , Инструмент для снятия изоляции для световодов , Инструмент для снятия изоляции с коаксиальных кабелей , Инструмент для удаления изоляции , Инструмент для удаления изоляции для световодов , Инструмент для удаления изоляции для электроники , Инструмент для удаления изоляции с фасонными холодным оружием , Инструмент для удаления оболочки , Инструмент для удаления оболочки для кабелей передачи данных , Инструменты для удаления изоляции , Инструменты для удаления изоляции самонастраивающиеся , Кусачки боковые для удаления изоляции , Ножницы-щипцы для удаления изоляции при работе с электрическими приборами , Пинцет для удаления изолирующего лака , Плоскогубцы для электрика , Прецизионный инструмент для удаления изоляции , Съемник изоляции модель Mini , Универсальные клещи для кабеля ЭВП , Универсальный инструмент для удаления оболочки

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.