фуджинон

Компания фуджинон Optical Co. (Япония) была основана в 1944 году и сейчас в своем штате насчитывает более 1600 сотрудников по всему миру. Основной сферой деятельности компании стала разработка и продажа оптических приборов. Вкладывая капитал в обширный научно-исследовательский потенциал, стратегической формулой компании стало совмещение оптических технологий с достижениями современной техники. Со времени своего основания компания производила фото- и кинокамеры, линзы и ксероксы.
В 1994 году компания отметила свой 50-летний юбилей, и в 90-х годах была заслуженно награждена рядом всемирно-известных премий в области разработки оптических приборов.
Компания постоянно смотрит в будущее. Для того, чтобы соответствовать быстроизменяющимся мировым требованиям к оптическим приборам, деятельность компании основана на принципах, направленных на создание и производство оптических приборов высочайшего качества, обладающих превосходными эксплуатационными характеристиками.
Президент компании Такеши Хигучи в своем обращении говорит: «Наша компания гордится тем, что в течении последних 50 лет мы, как одни из пионеров, внесли значительный вклад в развитие оптических технологий. Наши современные достижения базируются на наших исследованиях и разработках, нашем ноу-хау, а также на системах контроля качества. Мы уделяем этому огромное внимание, что позволяет нам производить оптические приборы, соответствующие Медицинское оборудование — особый мир с постоянно меняющимися технологиями и новыми веяниями. Накопленный опыт, знания и практика позволяют нашей компании со знанием дела помогать клиентам, использовать инновации, достигнутые в области медицинской техники. То, что качественное оборудование является одним из факторов, помогающим медучреждениям предоставлять пациентам обслуживание на высоком уровне ни у кого не вызывает сомнения.

Итак стоимость медицинского оборудования должно соответствовать многим требованиям и подходить к его выбору при покупке нужно серьезно и ответственно. Желание иметь качественный товар, от известных своей надежностью производителей — нормальное желание каждого специалиста, ведь это залог его успешной работы.

Если вам нужно купить в Челябинске какое-либо медицинское оборудование, то в нашем магазине медтехники вы с большой долей вероятности найдете то, что вам необходимо. У нас вы найдете нужную вам модель товара, которая будет полностью соответствовать всем запросам. Наша цель — предоставление клиентам полного спектра услуг в том, что касается продажи медицинского оборудования.

Медицинское оборудованиеВ нашем магазине вы сможете выбрать медоборудование для различных видов лечебных учреждений:

Клиники узкой специализации (стоматология, женские консультации)
многопрофильные клиники, больницы, центры диагностики, санатории.
Стоимость на нашем сайте http://www.sonar-spb.ru/ медицинского оборудования приятно удивит
Магазин медицинского оборудования «Медтехника» предлагает лишь высококачественную продукцию, ознакомиться с ассортиментом которой можно на сайте, просмотрев разделы каталогов. Мы осуществляем сотрудничество только с надежными и проверенными поставщиками, предлагаем индивидуальный подход ко всем клиентам и доступную стоимость всего представленного медицинского оборудования.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.