копии швейцарских часов

Копии часов

Итак копии швейцарских часов часов самого лучшего качества. Такие часы снабжены только швейцарскими автоматическими механизмами. Не удивляйтесь, но такие реплики действительно существуют. Конечно, цена лучших копий часов находится в диапазоне от 200 до 1500$, но качество действительно поражает. Эти часы не имеют ни внешних, ни внутренних отличий от оригинала. Для изготовления используются самые лучшие материалы: легированные стали, высококачественная керамика, натуральная кожа и каучук. Во всех механизмах наличествуют ценные камешки. Качество сборки часов кропотливо контролируется. Составляющие корпуса отлично подогнаны приятель к приятелю и не имеют промежутков и люфтов. Гарантированная точность швейцарского механизма оформляет +/- 3 секунды в день. А при кропотливой калибровке часов, возможно достичь точности в +/-0,3 секунды. Припас хода самодействующего калибра 48 часов. Все надписи и гравировки на часах изготовлены с ювелирной точностью и производятся с поддержкой лазера.

Все часы владеют противоударным сапфировым стеклом. Водонепроницаемость часов оформляет 50 MTR.
Такие копии часов созданы для тех, кто уже имеет в своей коллекции оригинальные швейцарские часы, и может себе позволить увеличить свою коллекцию элитных аксессуаров за счет реплики со швейцарским механизмом.
IWC — это всемирно известный производитель хронометров, чей классический дизайн идеально соответствует точности швейцарского часового механизма.Здесь www.moscowatch.ru большой выбор моделей. Сейчас каждому человеку, разбирающемуся в часах хорошо известны знаменитые линии часов IWC: Pilot’s, Pilot’s Classic, Pilot’s Spitfire, Aquatimer, Da Vinci, Gst, Grande Complication, Portofino, Portuguese и других. Великолепное решение IWC – это попытка обуздать волны и морские глубины с помощью хронографов Aquatimer, отличающихся повышенной водозащитой. Эти водонепроницаемые хронографы – любимые часы дайверов и проф водолазов. Техническое безупречность смешивается в часах IWC Aquatimer с превосходными пропорциями чёткого и лаконичного дизайна. Безупречная точность готовит часы IWC хронографами экспертов, которые в собственной работе обязаны всецело доверять на точность секундной стрелки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.