Навесы из поликарбоната

Распродажа  поликарбоната

Навесы из поликарбоната – уличные конструкции, универсальные для хозяйственных целей. Материал легкий, гибкий, светопрозрачный в большой цветовой гамме, удобного формата, представлены в разной толщине, что позволяет сконструировать Навесы из поликарбоната а так же простые и сложной криволинейной формы. Постройки смотрятся легко, изящно, не перегружают ландшафт, вписываются в любое стилистическое решение архитектурного ансамбля на участке.
В заметке дадим поэтапную руководство, как устроить навес из поликарбоната собственными руками, как верно выбрать форму, высчитать и спроектировать систему.Изготовка навесов и козырьков из поликарбоната на древесной базе – самый экономный и незатейливый метод автономно устроить маленькую строительную форму на участке. Работа не настятельно просит проф оснащения, довольно домашнего ручного инструмента. Дабы выстроить древесный навес из поликарбоната собственными руками применяется брус клееный и профилированный 100*100 или 150*150 мм, оцилиндрованное бревно ∅150-200 мм, стволы деревьев, обвязка и мауэрлат делается из такого же материала. Для стропильной системы хозпостроек, сообразно СНиП, важна обрезная доска 40*100 мм.
Теплицы из сотового поликарбоната сегодня самые популярные, и это только по причине огромного списка преимуществ материала накрытия. Почему же мы выбираем поликарбонат, и как именно он привлекает наше внимание? Немного подробнее о данном материале уже сейчас.

ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ПОЛИКАРБОНАТ?

Теплицы из сотового поликарбоната, отзывы о которых мы слышали неоднократно, пользуются успехом благодаря облегченному каркасу, поликарбонату и быстрому монтажу. Сегодня нас интересует именно поликарбонат, ведь он является основным материалом сооружения.

Итак теплицы из сотового поликарбоната представляет собой лист из нескольких тонких пластин, расположенных параллельно и соединенных специальными ребрами – перемычками, которые и задают прочности материалу. По техническим характеристикам, поликарбонат прочнее, когда в нем больше перемычек и веса, и слабее в случае недостатка качественных связующих.

Создание поликарбоната – довольно занимательный процесс, во время которого случается плавка особых пластмассовых гранул и формовка готовой массы в листы. у нас на сайте spkpro.ru любая отдельная пластинкапластина материала довольно изящная, но уже при толщине сотового поликарбоната для теплиц в 0,3 мм, он добивается завидной крепости.
Ткань довольно прочный, ударопрочный, бесцветный, не поддерживает горение, но в случае если и попадает в пламя, то при разрушении не выделяет вредоносных препаратов.
Поликарбонат считается нетяжелым и пластичным, собственно что разрешает давать крышам, козырькам, накрытиям беседок и теплиц всевозможных форм без вреда материалу.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.