строительство деревянных домов москва

Готовые проекты домов и коттеджей

Деревянный дом, а также строительство деревянных домов москва — это экологичное жилище, возведенное из натурального материала с применением современных технологий. Такие дома надежны и долговечны, имеют привлекательный внешний вид, прекрасно сохраняют тепло, обеспечивая комфортное и уютное проживание. ООО «СТРОИМ ВМЕСТЕ» осуществляет строительство деревянных домов под ключ по выгодным ценам. Наша компания производит полный комплекс работ по возведению деревянного дома «под ключ» в короткие сроки.

Рубежи постройки

Проектирование и строительство древесных жилищ. Перед тем, как выстроить высококачественный древесный дом, нужно создать план и согласовать его с заказчиком. 1-ый период постройки подключает изготовка стенового набора на производстве. Дальше исполняется установка сруба на заблаговременно установленном фундаменте и прибор межэтажных перекрытий. Впоследствии построения древесного сруба намеревается кровельная система. По завершении первого шага надо выдержать кое-какое время для настоящей усадки древесной породы.

Проектирование и установка инженерных систем. На рубеже проектирования подготавливается документация по электроснабжению, канализации, водопроводу, кондиционированию и вентиляции, отоплению.

Внутренняя и внешняя отделка жилищ, смотрите здесь rushome.ru , этот период постройки произведено из предварительный и чистовой отделки возведенного строения.Во-первых, древесный сруб шлифуется, конопатится и пропитывается особыми хим составами для обороны от плесени и насекомых. Вслед за тем уточняются двери и окошка, устанавливаются межкомнатные переборки и потолочные перекрытия, настилаются предварительные полы. В заточение ведутся эти отделочные работы, как обшивка вагонкой стенок и потолков, настил чистовых полов.

Мода на деревянные дома из оцилиндрованного бревна пришла к нам из Скандинавии. Такие срубы начали массово возводить в 80-х годах в Финляндии. Причины популярности проектов деревянных домов из бревна заключаются в высокой надежности, коротком периоде строительства и невысокой стоимости по отношению к другим материалам. Сооружение сруба занимает в среднем 4–6 месяцев. В компании Вы можете по приемлемым ценам купить дом из оцилиндрованного бревна под ключ или заказать проект, который будет составлен с учетом Ваших индивидуальных потребностей.

ОСОБЕННОСТИ МАТЕРИАЛА
При строительстве жилища из оцилиндрованного бревна применяются материалы, которые производятся методом механической обработки. Составляющие протекают оцилиндровку, вслед за тем набиваются чашечки под план. Болванка для сруба фрезеруется, вслед затем пропиливаются компенсационные пазы, устраняющие напряжения, которые появляются при растрескивании в процессе сушки, а еще монтажные пазы, предназначенные для непроницаемого соединения с другими веществами в процессе постройки. Вслед за тем бревно для дачного жилища раскраивается с формированием чашек, шипов и пр. В результате на стройплощадку поступают готовые к монтажу сруба подробности, собственно что значимо упрощает сборку жилища. По окончании выполняется пропитка оцилиндрованных бревен особым дезинфицирующим веществом, который накрепко отстаивает их от тления и возникновения вредителей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.