электроизмерения

Измерение сопротивления изоляции

Электроизмерения
Электроизмерительные работы или электроизмерения — это работы по замеру параметров электрических цепей, таких как сопротивление изоляции, переходные сопротивления защитных проводников, полное сопротивление цепи «фаза-ноль» и т.д. На основании сравнения измеренных величины с допустимыми значениями делаются выводы о состоянии тех или иных элементов электроустановки и о возможности ее дальнейшей эксплуатации.

Не обращая внимания на то, собственно что наша организация оказывает и иные предложения, проведение электроизмерений было, есть и, быстрее всего, станет главным обликом нашей работы, нашей узкоспециализированной нишей. Работая с нами, Клиент практически получает доступ к опыту и экспертизе знатоков, которые уже большое количество лет промышляют самая проверкой электроустановок. В что количестве, спасибо накопленному опыту, нам получается изготовлять работы проворно, отменно и предохранять для наших Покупателей небольшие рыночные стоимости.

Электроизмерения систематизируют по цели проведения:

приемосдаточные;
эксплуатационные;
сличительные;
контрольные;
сертификационные.
Мы детально остановимся на 2-ух более нередко встречающихся обликах — приемосдаточных и эксплуатационных тестированиях.
Передвижная лаборатория может быть использована как многоцелевое транспортное средство, а в зависимости от комплектации приборами и оборудованием, может иметь разное назначение.
Стационарная лаборатория и регистрация электротехнической лаборатории состоит из нескольких основных стендов, предназначенных для проведения электрических высоковольтных испытаний, которые могут функционировать независимо друг от друга, а также как единая система.
Состав лаборатории здесь http://ellab.alfait.su/ оптимизирован для удобства персонала имеет минимальное количество органов управления. Лаборатория имеет единый центр управления и обработки результатов измерений состоящий из стола с пультами управления и компьютера и принтера.
СТЕНД для проведения электрических испытаний защитных средств из диэлектрической резины: перчатки, боты, калоши и др., указателей напряжения, инструмента и т.д.
СТЕНД для проведения электрических испытаний изолирующих и оперативных штанг, изоляторов и другого оборудования до 50кВ или 100кВ. (ВИЛ «СЭТ-50» или ВИЛ «СЭТ-100»)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.