кв трансиверы

Интернет-магазин средств радиосвязи HelloRadio.ru

Самый дешевый 100Вт, трансивер (в базовом варианте) это IC-718. У него большой дисплей, удобное и простое управлением, он позволяет долго работать на передачу, имеет нормальные (для своей ценовой категории) характеристики. На его базе разработан профессиональный трансивер IC-78. Схемотехника изучена радиолюбителями, а небольшие модернизации позволяют улучшить качество приёма и удобство работы. Некоторые экземпляры требуют самостоятельной подстройки.
IC-7200 трансивер нового поколения и явно двойного назначения, о чём говорит камуфляжная расцветка некоторых модификаций (кликните по фото). Большой радиатор, хороший приёмник, удобное управление, DSP, позволяют ему конкурировать с FT-450 и другими трансиверами из более дорогой категории. Отсутствие ЧМ возможно отпугнёт, но если вам нужен хорошо сбалансированный SSB/CW/RTTY 100Вт трансивер для дома, дачи, выездов, то кв трансиверы купить будет удачным выбором.
IC-718
IC-7200
FT-857D самый небольшой 100Вт КВ-УКВ трансивер универсального предназначения. Маленькие габариты и авторитет (2кг) дают возможность одевать его с собой, качество работы приёмника — довольно заслуживающее. Ключевые неудобства, это небольшой экран и надобность время от времени заглядывать в рационы. При работе цифровыми обликами связи (на абсолютной мощности) вероятен перегрев. Но несмотря на все вышесказанное FT-857D разрешает трудиться как на КВ например и на УКВ. Вовнутрь возможно воткнуть 2 добавочных фильтра. Довольно подобен на него (по схемотехнике) YAESU FT-897D, это попытка устроить дешевый, всемодовый, носимо-возимо-стационарный КВ-УКВ трансивер в котором есть пространство под батареи или же блок питания. Все модели серии FT-8×7, лучше инспектировать перед покупкой на соотношение тех. чертам. Качество опции (иногда), оставляет алкать наилучшего, но есть доработки FT-857D которые дают возможность услаждаться им.
Беспроигрышный степень выходной мощности
Степень мощности 50 Ватт как на 2 м, например и на 70 см. 220 МГц 1 Вт (в версии для США)

Литая дюралевая ободок от фирмы Yaesu свежей системы гарантирует размеренную долгую работу с высочайшим уровнем мощности как раз за это время, когда для вас это потребуется.

Большой и многоцелевой жидкокристаллический экран
Самая многоцелевой экран двойного спектра авто рации. Вы сможете с легкостью настроить экран для работы в режиме двойного способа или же в полном дуплексном режиме. Жидкокристаллический экран 5.2″x1.6″ (130×40 мм) с большущий точечной матрицей (264×64 точек), обеспечивающий неплохую индикацию в дневное и ночное время.
Множество дисплеев доступно с дополнительным приемником и антенной GPS FGPS-1. (также возможно подключать дополнительные блоки: внешний приемник с антенной GPS FGPS-2 + CT-133 (кабель) + CT-136 (адаптер))
Выберите цвет подсветки дисплея по своему вкусу — 8 цветов подсветки!
Универсальные функции ftm-350ar радиостанция укомплектована TNC и совместима с различными данными и функциями APRS® — прием погодных сводок от других погодных станций APRS®, обмен сообщениями (максимум 67 символов с помощью функции APRS®), и т.д.
На нашем веб сайте http://helloradio.ru Двойные громкоговорители на блоке управления
Встроенные двойные громкоговорители на задней стороне блока управления, с независимыми регуляторами громкости для обеспечения максимальной гибкости применения

Легкое отделение блока управления
Конструкция блока управления и отображения предусматривает легкое отделение от основного блока питания РЧ – управляющий кабель длиной 3 м входит в комплект. Имеется также дополнительный управляющий кабель, длиной 6 м.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.