коттеджный поселок у воды

Итак коттеджный поселок у воды — это поселок на «большой воде», который расположен в 55 километрах от МКАД по Новорижскому шоссе, на берегу Истринского водохранилища — одного из самых красивых и экологически чистых водохранилищ в Подмосковье.
Высокий живописный берег, отличные песчаные пляжи протяженностью до 500 метров – эти характеристики делают «Высокий берег» уникальным предложением на рынке загородного жилья Подмосковья. Отличительной особенностью проекта архитектура загородного поселка, реализованная одним из самых талантливых мэтров современной архитектуры Михаилом Хазановым. Созданные им проекты коттеджей, загородных домов и объектов инфраструктуры обеспечивают неповторимый облик поселка.
Информация о посёлке «Туокса»
«Туокса» — это камерный коттеджный посёлок в 15 км от КАД, неподалеку от Токсово. Ансамбль обрамляют леса, поля и озёра. Земля огорожена от сторонних, трудится система контроля доступа. Инфраструктура и коммуникации делают городской удобство пригородной жизни.

У всякого своя воздух

Приезжать на выходные или же навек поселиться подальше от городской суеты? Решайте сами. В «Туоксе» комфортабельно круглый год. Посёлок включен к электричеству, водоснабжению, канализации. Личная искусная управляющая фирма наблюдает за состоянием коммуникаций и практически сразу постановляет все вопросы.

Занимайтесь возлюбленными делами

Предпочитаете деятельный развлечения, желаете ухаживать за личным садом или же элементарно существовать в окружении природы? В «Туоксе» любой отыщет, собственно что отыскивает. Вблизи с посёлком 3 озера, горнолыжные курорты и леса. У всякого жилища есть личный земляной участок.

В кругу собственных

Мечтаете о камерности? В посёлке сотворена воздух приватности: маленькое численность жилищ, замкнутая земля и круглосуточная служба охраны. Никто не не соблюдет вашего уединения и покоя.
Жизнь за городом имеет массу преимуществ – чистый воздух, отсутствие раздражающего шума, великолепная подмосковная природа… Именно поэтому желающих сменить типовую квартиру в столице на комфортное загородное жилье с каждым днем становится все больше. Особой популярностью сегодня пользуются коттеджные поселки по Дмитровке. Одна из основных столичных магистралей активно застраивается новой недвижимостью, полностью отвечающей современным требованиям комфорта, предъявляемым к жилью.
Итак коттеджный поселок на дмитровке рассмотрим
У нас вы можете отыскать полноценную базу коттеджных поселков, в том числе по направлению Дмитровское шоссе. Купить коттедж здесь https://www.avilla.ru в поселке вполне несложно, для этого необходимо выбрать нужное шоссе, расстояние от города, стоимость домовладений и оценить результаты поиска по объявленям, представленных агентствами и девелоперами. Купить коттедж в поселке в Подмосковье достаточно просто, если есть свежие информативные данные. Надеемся, что вы не разочаруетесь возможностями поиска по нашей базе коттеджных поселков.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.