лампы для солярия

Ультрафиолетовые лампы для солярия — изобретение сравнительно недавнее, однако быстро получившее определённую популярность в странах, не избалованных солнечной погодой. Возможность обрести ровный и естественный загар с помощью процедур в солярии была оценена и востребована, поэтому лампы для солярия также оказались продуктом жизнеспособным. И на данный момент существует достаточно внушительный выбор моделей, отличающихся по стоимости, мощности, особенностям конструкции и другим параметрам. Однако все лампы для соляриев объединены одним неизменным свойством: они излучают ультрафиолет, который, собственно, и заставляет кожу включать механизм защиты и вырабатывать меланин — именно это вещество и придаёт дерме золотисто-коричневый оттенок. И чем больше меланина, тем сильнее эффект загара. Соответственно, солярийные процедуры, проводимые часто и регулярно, приводят к тому, что цвет кожи становится всё более и более тёмным.
Лампы, применяемые в соляриях смотрите на веб сайте http://prozagar.ru , предполагают составление трёх типов (диапазонов) ультрафиолетового излучения:

— UVA
— UVB;
— UVC.

Выделяются эти спектры длиной световой волны. Исключительно длинноватая волна — у лучей UVA, она добивается 400 нм. Эти лучи буквально всецело схожи солнечным, и в лампах для солярия они играют ключевую роль. На втором пространстве стоят лучи спектра UVB, длина коих добивается 315 нм. Они не принимают участие впрямую в образовании меланина, но отвечают за выработку промеланина — препараты, которое содержит большущее смысл для последующей генерации пигмента кожи. К что же как раз эти лучи инициируют синтез в организме неподменного витамина D. Выбирая лампы для солярия, стоит направить забота на присутствие лучей предоставленного спектра, в случае если потребуется не лишь только эстетическое, но и врачебное влияние.

И в конце концов, UVC, излучение с краткой волной, длина которой добивается 280 нм, буквально не применяется в лампах для солярийных процедур. Это излучение практически не попадает на плоскость Земли. Оно считается довольно брутальным, канцерогенным моментом, в следствие этого в передовых системах для загара излучение сего на подобии всецело отсутствует.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.