чартеры в болгарию

Общая информация о чартерах в болгарию гостеприимная и веселая, близкая географически и по духу, доступная и бегло говорящая на великом и могучем, Болгария вот уже которое десятилетие подряд остается одним из любимейших мест для отдыха российских туристов как летом, так и зимой.

Теплая вода Черного моря, бесконечные песчаные пляжи, диковинные цветы и пышные кусты, соблазнительные ароматы южных блюд, кое-где сохранившиеся средневековые постройки и уникальные природные заповедники, лыжные трассы и высокогорные курорты, – все это неотъемлемые составные части обаяния Болгарии, страны, где каждый чувствует себя по-домашнему уютно и комфортно.

Введение в ЕС в 2007 году никоим образом не воздействовало на настрой районных обитателей: постояльцам в Болгарии все еще счастливы и с наслаждением накормят не лишь только чорбой и тиквинеком, но ещё и поведают десяток небылиц на закуску – только бы отыскались признательные слушатели. Благодушие коренного населения, вполне вероятно, разъясняется фантастической природой – в данной маленький стране в восточной части Балканского полуострова очи отдыхают и радуются сосновым лесам, красочным бухтам и зеленоватым буграм, и настроение подымается само собой.
Столица
Москва а так же чартеры москва — это город, который никогда не спит. Если вам вдруг захотелось в три часа ночи поесть борщ или попариться — вам не придется ждать утра. Здесь круглосуточно работают многие магазины, химчистки, маникюрные салоны, бани. В Москве удивительным образом смешалась многовековая история с модным (и не очень) китчем. Она одновременно груба и элегантна, вульгарна и утонченна, культурна и не очень. Найдите пронзительные церквушки, запрятанные в переулка центра, загляните на бывшие заводы и фабрики, превратившиеся в эпицентры современной культуры. Прогуляйтесь по Парку Горького, в который вдохнули новую интересную жизнь, или закажите пару коктейлей в баре на крыше одного из небоскрёбов Москва-сити. За сувенирами отправляйтесь на Измайловский рынок на сайте www.aviacharters.ru , где с лотков продают и безделушки, и настоящие антикварные сокровища. После оперы в Большом или концерта в Консерватории, исследуйте ночную Москву с длинноногими красотками, водкой, которая льётся рекой, и клубами, вход в который может стоить как билет до Москвы и обратно.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.