купить шашку казачью боевую

подарки для мужчин: русское холодное оружие и сувенирное оружие

Кизлярские шашки, сабли и ятаганы – лучшее холодное оружие Кавказа
В нашем каталоге холодного оружия в широком ассортименте представлены кизлярские клинки: шашки, сабли, ножи и ятаганы. Они пользуются большой популярностью не только в Дагестане, но и далеко за его пределами, и тому есть немало причин.
Кизлярские шашки и другое холодное оружие – лучшие подарки для мужчин
Близится памятная дата, требующая преподношения даров? Причем не только близким? Не нужно паниковать и метаться по магазинам и новомодным бутикам. Чтобы выбрать и купить шашку казачью боевую стоящий подарок для своего рыцаря на белом коне, достаточно знать его вкусовые предпочтения. Холодное оружие для любого мужчины – символ силы, власти и мужественности. Необходимо только выяснить: это будет французская сабля или турецкий ятаган.
Определиться с презентом для сурового начальника – тоже не проблема. Удачным вариантом станут кизлярские сабли ручной работы. Инкрустированное и обработанное вручную подарочное клинковое орудие придаст эффекта тривиальному дарению. Но чтобы не попасть впросак, подарив кавказский клинок начальнику японцу, нужно тщательно изучить виды ручного оружия.
Наилучшие варианты для истинного мужского презента: http://rukalibr.com 1. Сувенирное заливное орудие.
2. Туристский ножик ручной работы.
3. Престижный серебряный рог.

Главная классификация морозного орудия заключается в делении по принципу поражающего воздействия:

ударно-раздробляющее (булава, кистень);
рубящее (мечи, боевые топоры);
колющее (пики, копья);
колюще-режущее (сабли, шашки, кинжалы).

Более применяемыми в качестве сувениров считаются последние. Они великолепно делают условную роль, выделяют дарующего как эстета и сумеют работать составной частью роскошного внутреннего убранства.Шашка – заливное рубяще-колющее орудие с эфесом без гарды, классическое орудие нетяжелой иррегулярной конницы, была рассчитана на быстротечный бой, буквально на 1-ый и единый упреждающий удар.
Считается, что отсутствие гарды на эфесе не позволяло парировать ответные удары. Сама форма оружия предполагала для его владельца схему боя – налет, удар и отскок в случае отпора. Однако конструктивные особенности данного оружия позволяют совершать шашка боевая купить и защиты, которые не предусматривают принятия клинка противника на гарду, что нисколько не умаляет особенностей шашки, как оружия, которым можно фехтовать. Собственно фехтование на шашках известно у многих народов Кавказа, и если хевсуры шашку используют в совокупности со щитом, то в Дагестане шашкой фехтовали, используя правостороннюю стойку, меняя руки в бою. При фехтовальных поединках пары составляли строго по возрасту.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.