мужская стрижка цена

Волосы: не слишком толстые. Здесь мужская стрижка цена виды и описание всех стижек.
• Инструменты для выполнения простой мужской стрижки: прямые ножницы.
• Уровень мастерства: новичок.
Это аккуратная, не очень короткая мужская стрижка, выполняемая методом прядь за прядью.
Суть этой простой мужской стрижки в том, что длина волос по всей голове одинакова.
Такую простую мужскую стрижку может выполнить даже тот, кто никогда не держал в руках парикмахерских ножниц.
Для этого перед началом выполнения простой мужской стрижки ему придется прочитать некоторые страницы сайта,
чтоб посмотреть, как правильно держать парикмахерские ножницы, что означает метод стрижки волос прядь за прядью,
прямой срез (способы обработки прядей волос) и оттяжка волос на 90°.
Выполнение простой мужской стрижки
Перед началом стрижки намочите волосы клиента, расчешите волосы. Лучше, если вы не просто смочите волосы, а вымоете их.
В мужских стрижках голову моют дважды: в начале стрижки и в конце стрижки.
Поделите волосы на зоны. Для деления волос на зоны проведите вертикальные проборы от лобных впадин до части окантовки на затылке.
Эти проборы обязаны быть параллельными.
Проведите сагиттальный пробор, и у вас выйдет 6 зон: теменная зона, 2 височные зоны, средняя затылочная и 2 боковые затылочные.
Компетентная цвет для волос «Кедра» (Kydra) должна собственным существованием экспертам, которые позаботились не лишь только о богатой гамме цветов, но и о наличии в средстве лишь только естественных компонент. В состав «Кедры» на сайте смотрите http://magic-st.ru входят особые красители и масла природного происхождения, которые на случае тыс. дам обосновали, собственно что вполне вероятно проводить окрашивание действенно и без вреда для волос. Ситуация бренда Kydra Разработчик краски — Патрик Алес, француз, с середины двадцатого века работавший над внедрением естественных компонент в косметических средствах для волос. Разработчик Kydra лицезрел губительное воздействие краски на волосы дам и жаждал предупредить данную проблема. Алес был уверен, собственно что препараты и составляющие, подаренные нам природой, несомненно помогут окрасить волосы, при данном не навредив им. В течение долгого времени Патрик изучал растения, выводил формулы и, в конце концов, пришел к единому рецепту, на котором основана краска «Кедра» для волос. Произошло это в 1969 году. Достоинства kydra краска для волос на восемьдесят процентов состоит из натуральных компонентов, содержащихся в растениях, которые специалисты соединили вместе с помощью особой формулы. Несмотря на почти стопроцентное содержание растительных компонентов, цвет от краски держится очень долго, делает волосы более здоровыми, крепкими и мягкими. Специально выведенная Патриком Алесом формула предотвращает пересушивание и сечение волос. Огромным плюсом можно назвать то, что в составе краске полностью отсутствуют такие химикаты, как аммиак, резорцин, парабены и финилендиамин.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.