липофилинг груди

Андрей Андриевский – пластическая, эстетическая и реконструктивная хирургия, маммопластика, ринопластика, абдоминопластика, липосакция, моделирование, интимные и другие операции

Противопоказания к коррекции формы груди с помощью липофилинга

Липофилинг молочных желез не рекомендуется при нарушении свертываемости крови, тяжелых формах сердечно-сосудистых, онкологических, инфекционных и хронических заболеваний, сахарном диабете в стадии декомпенсации, психических расстройствах, а также в период беременности и лактации.
Методы липофилинг груди пластика груди способом липофилинга заключается в формировании важного размера и формы молочных желез с поддержкой жира, прошедшего нужную для сего подготовку. Операция произведено из надлежащихследующих ведущих рубежей:
забор донорской массы из одной или же нескольких зон, имеющих лишниие жировые отложения (с животика, бедер, ягодиц, боков, спины, коленей и др.);
чистка извлеченной жировой массы от клеток крови и иных примесей с поддержкой особой фильтрационной системы. Прогрессивное сертифицированное оснащение, коим располагает «СМ-Пластика», гарантирует высококачественную подготовку и возвышенный процент приживаемости перемещаемой жировой массы (до 90%);
постепенное (малыми дозами с поддержкой узкой канюли) вступление расчищенного жира, роскошного стволовыми клеточками, в район груди. Мгновенно возможно перевести 200-250 мл. В случае если сего окажется мало или же захочется ещё более прирастить размер, то сквозь 6-12 месяцев возможно повторить операцию.
По сущности липофилинг груди дает собой комбинацию 2-ух пластических операций – по удалению жировых клеток липосакция и наращиванию груди (маммопластика). Ведется под совместной анестезией и занимает 2-3 часа. День впоследствии операции пациентки проводят под надзором медицинских работников, впоследствии чего выписываются домой.
Этап реабилитации впоследствии липофилинга груди

Реабилитация впоследствии липофилинга груди проходит довольно комфортабельно и всерьез не ограничивает социальную жизнь пациентки. Вполне вероятно возникновение маленький отечности и синяков в пространствах забора и вступления жировой массы, plastiksurgery98.ru которые протекают в направление 1 послеоперационной недели. Ускорить реабилитацию могут помочь физиопроцедуры, микротоковая и магнитная терапия. В направление месяца стоит одевать компрессионный бюстгальтер, отречься от спортивных и интенсивных телесных нагрузок, посещения сауны, бассейна и солярия.
Итог операции по липофилингу груди

Бюст, повышенная с поддержкой липофилинга, предохраняет плавность и смотрится более конечно. Эта пластическая операция считается великолепной кандидатурой при невозможности или же нежелании ставить имплантаты, потому что не вызывает аллергических реакций и буквально не содержит осложнений. Не считая такого, разрешает при надобности проводить повторные наращивания размера или же маленькие корректировки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.